Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » «Диктатор» и другие новинки этой прокатной недели

«Диктатор» и другие новинки этой прокатной недели

17 май 2012, 11:23
Новости кино
2 850
0
«Диктатор» и другие новинки этой прокатной недели
Постер «Тарбозавр 3D»

Новая неделя дает нам возможность насладиться сразу пятью новинками, которые выходят в широкий прокат, среди них мелодрама, две комедии, фантастический боевик и приключенческая анимация.

Впрочем, даже обильное количество новых фильмов не помешает удержаться на вершине топа, «Мстителям» - даем 9 шансов из 10, что экшн-комикс Джосса Уидона вновь удержится на верхушке кассового хит-парада. Позиции фильма «Мрачные тени» Тима Бертона тоже кажутся незыблемыми.

Саша Барон Коэн является настоящей загадкой для отечественного проката. Его «Борат» запретили показывать в кинотеатрах России, но фильм стал настоящим хитом продаж на DVD, а вот «Бруно» за первый уик-энд собрал всего лишь 14,5 миллионов рублей, имея наработку в 62 212 рублей с кинотеатра (наверное, сказалась специфическая гейская тематика фильма).

постер «Диктатор»

Очередная сатирическая комедия от Коэна – картина «Диктатор» – имеет не только шутки «ниже пояса», но и множество провокационных моментов касательно арабского мира. Фильм имеет хорошую рекламную поддержку, однако он рассчитан далеко не на всех, что точно скажется на кассовых сборах. Шутки у Саши все-таки весьма специфичны и нравятся далеко не всем. Впрочем, главным претендентом на третье место на этой недели остается именно он. Фильм при наработке в 80 тысяч рублей должен собрать около 61 миллиона рублей.

Неплохо должна показать себя и кинокомедия «Чего ждать, когда ждешь ребенка». Романтическая направленность фильма, его названия и наличие в актерском списке Дженнифер Лопес и Кэмерон Диаз привлечет в зал женскую аудиторию, ну и их мужчин, за компанию.

Для сравнения возьмем схожие комедийные драмы «План Б» с той же Лопес в главной роли (собрал 34 миллиона 100 тысяч рублей при наработке в 151 108 рублей) и «Обещать — не значит жениться» (показал результат в 42 миллиона 800 тысяч рублей при наработке в 115 807 рублей). Картина «Чего ждать, когда ждешь ребенка», скорее всего, будет ближе к последней ленте и соберет 36 750 000 рублей при наработке 105 000 рублей.

«Чего ждать, когда ждешь ребенка» постер

Фантастический экшн от именитого французского продюсера Люка Бессонна «Напролом» заинтересует, прежде всего, поклонников боевиков. Несомненным плюсом в компании по продвижению фильма является яркий и интересный трейлер, а также реклама, ориентированная на интернет-аудиторию, что для компании-прокатчика «Вольга» стало уже своеобразной традицией.

Близкая по жанру фантастическая лента «Пандорум» показала результат в 35 700 000 рублей при наработке в 85 052 рубля. «Напролом» должен пройти несколько хуже и собрать 45,5 миллионов рублей при наработке в 70 тысяч.

Романтическая драма «Счастливчик», снятая по одноименному роману популярного американского писателя Николаса Спаркса, с Заком Эфроном в главной роли, несомненно, привлечет внимание женской половины, а также поклонниц Зака. Последние работы актера, в которых он исполнял главную роль: «Папе снова 17» (наработка 75 784 рубля, собрал 21,1 миллиона рублей), а также «Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда» (8,7 миллиона рубля при наработке в 34 759 рублей). «Счастливчик» должен показать приблизительный результат в 16,2 миллиона рублей при наработке в 45 тысяч рублей.

«Счастливчик» постер

Кроме того, в десятку должен попасть «Тарбозавр 3D» – южнокорейская анимация в формате 3D, который при наработке в 25 тысяч рублей должен собрать 10 миллионов. Ну а если вы не горите желанием идти в кино, рекомендуем сериал Великолепный век смотреть онлайн, при чем совершенно бесплатно на фанатском сайте сериала. К просмотру доступны все серии.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: