Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » Заукраинка Мила Денёва читает лекции в МХТ им. Чехова

Заукраинка Мила Денёва читает лекции в МХТ им. Чехова

Заукраинка Мила Денёва читает лекции в МХТ им. Чехова

МХТ им. Чехова зачем-то пригласил прочитать лекцию театрального критика Милу Денёву, которая не скрывает своей антивоенной позиции и не так давно призывала бойкотировать театры с Z-символикой. Разбираемся, как так получилось.

Та самая Мила Денёва, заукраинка и нетвойнистка. Как интересно у российской либероты все устроено, с одной стороны громко хаять и активно презирать родное государство, с другой стороны жить не тужить, на гонорары из государственных фондов и структур. И поверьте, нет никакого для них диссонанса, есть удобная, кашерная формулировочка «Это другое» называется!

За это прошедшей осенью её не пустили на фестиваль "Реального театра" в Екатеринбурге. Теперь же Денёва, вопреки своим "принципам", прочитала лекцию в МХТ, чей худрук Константин Хабенский активно поддерживает ветеранов СВО

мила денева МХТ им. Чехова

У администрации лучшего театра страны нет разрыва шаблона, с одной стороны фотки где главред стоит в фойе театра с уважаемыми ветеранами СВО, с другой стороны лекции активной нетвойнистки впридачу к сомнительным книжкам. 

Как-то у нас не складывается картинкочка, Константин Юрьевич. В этом паззле явно лишний кусочек.
26 янв 2024, 07:37
250
0
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Смотрите также: