Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » Режиссер фильма «Мастер и Маргарита» Михаил Локшин поддерживает ВСУ. #zаних

Режиссер фильма «Мастер и Маргарита» Михаил Локшин поддерживает ВСУ. #zаних

Михаил Локшин СВО
Режиссер фильма «Мастер и Маргарита» Михаил Локшин поддерживает ВСУ. #zаних

Режиссер фильма «Мастер и Маргарита» Михаил Локшин делится сокровенным. Вот тебе, бабушка, и «Мастер и Маргарита». Публикуем скриншоты излияний режиссёра Михаила Локшина Михаила Локшина из его аккаунта в социальной сети. 

Ну вы поняли, кому даете деньги, идя на это кино, да? Читайте, товарищи из Министерства Культуры, не обляпайтесь.

Михаил Локшин про СВО

Режиссер Михаил Локшин про СВО

Верховный главнокомандующий хочет формировать новую элиту из участников СВО , а его подчинённые (Минкульт и Фонд Кино) похоже из участников АТО.

А помните, были такие супруги Локшины, которые убежали от кровавого рейгановского режима в небесный СССР? Их в те годы на всех телеканалах показывали. Может и хорошие люди были, кто же сейчас поймет, только сотрудники КГБ в курсе и могут разъяснить.

А вот у супругов Локшиных (или Локшин, черт знает) родился сыночек, который после стал кинорежиссером. И даже снял патриотический фильм «Серебряные коньки». Который даже купил Нетфликс, но не показал. Потому что началась СВО. 

Режиссер Михаил Локшин про СВО

Сынок подумал-подумал и решил, что раз не получается подоить американскую коровку, то нужно доить российскую. Российская коровка оказалась щедрой и выдоила из госбюджета 1,2 миллиарда рублей на гениальное кино «Мастер и Маргарита».

Режиссер Миша Локшин не сильно заморачивался моральными принципами: снимал фильм на государственные русские деньги и в своих соцсетях желал победы Украине.

Режиссер Михаил Локшин про СВО

Ну вот так у  нас все устроено. Какого-нибудь дурака, лайкнувшего тупую ципсошную картинку укатают на двушечку, а открытого врага, желающего поражения России - профинансируем с лихвой.

Вы еще хотите в кино? Хотите собрать на ВСУ, как это делает Минкульт и Фонд кино? Сходите. ФСБ к вам не придет, пока Локшины снимают кино для вас.
27 янв 2024, 12:37
2 934
3
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
George
George
29 января 2024 13:11

А шо минкульт? Молчит?

Наталия Каретникова
Наталия Каретникова
30 января 2024 08:40

Удивлена и возмущена тем, что такую гадость показывают у нас в кинотеатрах! Так извратить  роман Булгакова и обливать с экрана грязью Россию может только ненавидящий её враг. Михаи Афанасьевич точно не был бы рад такому! А о чем думает Министерство культуры и Фонд кино, оплативший это безобразие, и наш кинопрокат, пропустивший этот "шедевр" на экраны столицы? В финале картины показано полное разрушение Москвы! Видимо, об этом мечтает М. Локшин - пособник украинских нацистов. Пора спецслужбам заняться этим вопросом и сделать надлежащие выводы.

Гость Bella
Гость Bella
11 мая 2024 10:43

Локшин - тот ещё ублюдок. К стенке надо ставить таких персонажей!

Смотрите также: