Media-News.ru » Новости кино » Презентация Universal на CineEurope 2012

Презентация Universal на CineEurope 2012

Особо опасны постер
Судя по всему, событие CineEurope-2012 отчасти огорчило многих любителей кино: так же как студия Warner Bros. не показала фильм темный рыцарь возрождение легенды на презентации, Universal не поспешила тоже открывать секреты раньше времени и лишила зрителей возможности оценить видеоролик для «Эволюции Борна».

Эксклюзивов на мероприятии было не так уж много, зато два новых фильм были показаны целиком. Это картина «Особо опасны» Оливера Стоуна и комедия «Третий лишний».

Из новинок стоит отметить релиз следующего лета R.I.P.D. (пока без русскоязычного названия) режиссера Роберта Швентке («Рэд») в ролях с Джэфом Бриджесом. Герои фильма вроде как мертвы, судя по всему, в картине будет содержаться немало экшна и юмора.

В постпродакшне сейчас находится будущая картина формата 3D «47 Ронинов», релиз которой намечен на февраль будущего года. Что-то вроде своей «Битвы титанов» отснял и Universal, только с японским самурайским уклоном.

47 ронинов со съемок
Видеоматериал по данному проекту зрелищный и эпичный. Отечественные критики, правда, усомнились в успехе картины на российском рынке, судя по тому, что энтузиазма особого наш зритель от азиатского кино не испытывает. Хотя, в картине присутствует несколько европейских актеров: Киану Ривз, Йорик Ван Вагенинген, возможно, это спасет ситуацию.

На днях в Интернете появился трейлер к презентуемой картине «Анна Каренина», с Кирой Найтли и Джудом Лоу в главных ролях, который оставил крайне приятные впечатления о себе в России и мире. Часть съемок фильма, как известно, прошла в России - на острове Кижи (Карелия).

Остальные видеоролики, в том числе на продолжение «Гадкий я», в котором суперзлодей Грю возвращается для того, чтобы вместе со своими миньонами испытать массу новых приключений, уже в том или ином виде мы могли видеть ранее.

Анна Каренина постер
Неоднозначные отзывы вызвал фильм Оливера Стоуна «Особо опасны».

С одной стороны, Стоун – признанный мастер своего дела и его картины априори не могут быть плохими, но с другой стороны, критики поговаривают о том, что лучшие работы мастера все-таки уже позади. Об этом говорит и недавнее продолжение фильма «Уолл Стрит» авторства Стоуна.

Без сомнения, сильнейшая часть фильма – актерский состав. В него входят как начинающие актеры и восходящие звезды Блейк Лавки («Зеленый фонарь», «Сплетница») и уже взошедшие, например, Тейлор Китч с уже третьим проектом в 2012 году, так и профессионалы: Джон Траволта, Сальма Хайек, Бенисио дель Торо. Желание режиссера, которому в свое время удалось снять «Прирожденных убийц», создать что-то подобное, кажется беспомощным. Финал фильма выглядит необоснованно двусмысленным, да и не совсем понятно, на кого рассчитана лента: на массового зрителя или на продвинутого, сообщает zonazvuka.ru.

«Особо опасны» трейлер

А вот «Третий лишний» по прогнозам критиков, скорее всего, повторит успех «Очень плохой училки», ведь он удачно охватывает и женскую и мужскую аудиторию: в отличие от многих мужских комедий, здесь есть история любви, тянущая канву сюжета.

Герои Милы Кунис и Марка Уолберга находятся в шаге от свадьбы после четырех лет отношений. Но развитию событий, как на личном, так и на профессиональном фронте герою мешает его инфантильность, реализованная в жизни в образе друга – ожившего благодаря рождественскому желанию, плюшевого медведя.

Третий лишний постер
Этот сюжет вполне понятен и привлекателен для женщин, в то время как мужчинам не будет скучно из-за скабрезных шуточек героя Уолберга и медведя Теда и из-за темы мужской дружбы. Тут же всплывает проблема выбора между любимой девушкой и лучшим другом. А это все в совокупности, с учетом актерского состава - верные признаки успеха в прокате.
00
26-06-2012, 10:53 0 3 228

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь