Media-News.ru » Новости кино » Шестой и седьмой «Форсаж» порадуют фанатов

Шестой и седьмой «Форсаж» порадуют фанатов

Шестой и седьмой «Форсаж» порадуют фанатов

Голливудский актер, режиссер и продюсер Вин Дизель выразил общее мнение творческой бригады под руководством создателей шестого «Форсажа» Джастина Лина и Криса Моргана. Седьмой фильм киноэпопеи «Форсаж» неминуемо увидит свет, так как во время подготовительных работ к съемкам шестой части стало предельно ясно, что ее экранного времени будет недостаточно.

Весной 2011 года киномир потрясла премьера фильма «Форсаж 5», первая из всех предыдущих частей выпущенная в формате IMAX.


Надо отметить, что пятый «Форсаж» ждал неминуемый успех — лестные отзывы критиков, любовь зрителя и умопомрачительный доход в 626 млн. долларов в мировом прокате. А кроме того картина смогла вырваться из просто приключенческого фильма про стритрейсеров в серьезный приключенческий экшн.


В шестой части франшизы в съемках примут участие актеры второго плана, ранее исполнявшие роли в пятом «Форсаже», среди них Дуэйн «Скала» Джонсон. К большой радости поклонников возвращаются Ева Мендес, полюбившаяся зрителю по «Форсажу 2», и Мишель Родригес, которую мы, казалось бы, безвозвратно потеряли в четвертой части.


Что касается самого Дизеля, он высказался относительно решения разделить историю на две части. По его мнению у создателей картины на руках есть все козыри, чтобы снять мощный насыщенный экшн, но для этого требуется сделать не один, а два фильма.

История участия Вин Дизеля в ранних сериях была непостоянной: до этого мы видели актера только в первом «Форсаже», а затем мельком в третьей части. Его возвращение хоть и было эпизодическим, но вызвало такую бурю позитивного настроения у зрителей, что он принял решение вновь взять на себя роль первого плана в четвертом фильме культового киносериала, вернув за собой Пола Уокера и Мишель Родригес.


С тех пор вопрос участия Дизеля в проекте уже не стоял. А всеобщая любовь мировой аудитории к «Форсажу» вынудила его создателей к продолжению.

Очевидно, что обе новых серии будут связаны единым сценарием, и поэтому требования к фильму «Форсаж 6» очень высоки, так как производство фильма — процесс сложный и многоэтапный и напоминает строительство фонтанов. Шестая часть должна быть на уровне, понравиться многочисленной армии фанатов и поддержать в них интерес до просмотра седьмой части.


К сведению поклонников: «Форсаж 6» можно будет увидеть на экранах кинотеатров только в мае 2013 года. А вот о седьмом «Форсаже» говорить пока рано — он находится только на подготовительном этапе.
00
23-12-2011, 07:39 0 2 791

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь