Форсаж 6 (Fast & Furious 6, 2013)

Главные герои прошлых частей «Форсажа» Дом (Вин Дизель) и Брайн (Пол Уокер), отхватив 100 миллионый куш в пятой части, разбежались, как в море корабли. Казалось бы не жизнь, а песня: лучшие пляжи всего мира, девочки-зажигалки в бикини, коктейли с утра до ночи, чего еще можно желать?..

Однако наших героев сильно тянет в родные пенаты, постоянно скрываться от правосудия, даже со ста лямами зелени - тяжелый душевный груз. Старина Хоббс (Дуэйн Джонсон), качок коп, бывший кредитный брокер, всё это время тоже не дремлет, он вышел на след крупной международной банды профессиональных водил-наемников. Естественно банда промышляет криминалом, ее глава Люк Эванс и его безжалостная напарница Летти Ортис (Мишель Родригес), бывшая любовь Дома, воскресшая из мертвых, творят полный беспредел. Их работы очень похоже на деятельность банды самого Доминика Торетто...

Банду Эванса и Летти необходимо остановить любой ценой. Поэтому Хоббс предлагает Доминику вновь собрать его старую команду в Лондоне. И какова цена вопроса? Полное прощение для всех членов банды Торетто и долгожданная возможность вернуться домой к своим семьям.

Что их ждет дальше? Форсаж 6: Невыполнимые задания, убойные погони и взрывы, немыслимые разрушения, но все это уже будни для легендарной команды Торретто, в особенности, когда у них есть поддержка и такой элитный козырь в рукаве, как Люк Хоббс (Дуэйн Джонсон).
00
28-05-2013, 12:50 0 3 990

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь