Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Стэтхэм не надавит на газ в шестой части «Форсажа»

Стэтхэм не надавит на газ в шестой части «Форсажа»

17 апр 2012, 11:36
Новости кино
3 684
0
Стэтхэм не надавит на газ в шестой части «Форсажа»
Стэтхэм не надавит на газ в шестой части «Форсажа»

Продюсеры популярной «гоночной» франшизы «Форсаж» пару месяцев назад говорили о том, что съемочный процесс следующих двух фильмов будет проходить в Европе, а именно в Германии и Великобритании. Кроме того, создатели пообещали, что актерский состав непременно пополнится несколькими европейскими звездами.

Поклонники крутого экшна начали шушукаться между собой, что, возможно, в шестой части снимется британская звезда американских блокбастеров «Неудержимые» и «Перевозчик» Джейсон Стэтхэм. Однако сегодня появилась информация о том, что Стэтхэм решил отклонить предложения продюсеров и сниматься в фильме не будет.

Теперь творческая группа картины в срочном порядке пытается отыскать Джейсону замену, ведь съемочный процесс стартует уже в мае! Все-таки продюсеры очень надеялись на участие Стэтхэма, с которым продолжительное время велись активные переговоры.


Главный же актерский состав остался неизменным: в фильме по-прежнему будут сниматься Вин Дизель, Дуэйн Джонсон и Пол Уокер. В режиссерское кресло вновь сядет Джастин Лин («Поединок», «Завершая игру»).

Сюжетные подробности шестого фильма пока не разглашаются, известно лишь то, что на первом плане будет криминальный сюжет. Как считает глава киностудии Universal Адам Фогельсон «ограбление с гонкой» способно привлечь больше людей, чем «гонка с ограблением».


Напомним, что ранее продюсеры говорили о том, что 6-ю и 7-ю часть франшизы будет объединять общий сюжет. Сами фильмы планировали снимать парарлелено. В Голливуде подобная практика довольно распространена. Точно так же снимались сиквелы к картинам «Пираты Карибского моря», «Матрица» и «Властелин колец».

Однако позднее создатели отказались от этой затеи. И пока планирует заниматься съемкой шестой серии, которая должна появиться на экранах не раньше мая следующего года. Кстати, «Форсаж 5» при бюджете в 125 миллионов долларов показал финальный результат в 626 миллионов мировых сборов.


Между тем, отечественная студия Фотоблик(http://photoblik.ru/) подготовила российским поклонникам популярной гоночной франшизы приятный сюрприз. Среди клиентов студии разыгрывается сразу несколько призов, главным из которых станет специальная фотосессия на фоне машин, принимавших участие в съемках предыдущих частей киносериала. Естественно, в съемках будут задействованы не авто со съемочной площадки, а просто аналогичные модели.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: