sitename

Бригада 2 - в главной роли Николай Басков

25.02.06 | В разделе: Новости кино | Автор: admin
153 40 511
бригада 2 сергей безруков

Бригада 2 - съемочный прочесс начался. В сериале бригада 2 было отснято уже 3 серии с главным бригадиром Сергеем Безруковым. Бюджет фильма бригада 2 достаточно большой - в районе 10 млн$.

Все бы хорошо, да подвел под монастырь режиссёра-постановщика бригады 2 Алексея Сидорова исполнитель главной роли Саши Белого - Сергей Безруков. Сергей Безруков отказался учавствовать в дальнейших съемках сериала бригада 2, отснявшись в трех сериях Сергей разорвал контракт. Причины пока неизвестны.

Алексею Сидорову надо было что-то срочно предпринимать, ведь сорвать съемки сериала бригада 2, в который по слухам вложились криминальные структуры, равносильно самоубийству на глазах. Выход нашелся: на главную роль в сериале бригада 2 пригласили Николая Баскова, и он согласился!

Из интервью Алексея Сидорова:
"После ухода Безрукова съёмки всего сериала бригада 2 оказались под угрозой срыва. У меня был выбор - либо искать нового исполнителя главной роли, либо просто прекращать съёмки. Но я не могу принимать такое решение за всех. В проект вложены большие деньги, поэтому мы стали искать нового героя. Это было непростой задачей. Существовало несколько обязательных требований к исполнителю: он должен входить в первую десятку популярных людей России, быть молодым, по-человечески интересным и соответствовать типажу, к которому зрители уже привыкли. Оказалась, что кандидатура Николая Баскова как нельзя лучше подходит для этой роли" - сообщил Сидоров.

Четыре неразлучных друга - Фил, Пчёла, Космос и Саша Белый, начинали свою бандитскую карьеру с самого низа и закончили владельцами серьёзной криминальной империи. Появилась Бригада 2!!!

Он также отметил, что в связи со сменой исполнителя главной роли будет необходимо внести некоторые корректировки в сценарий. Николай Басков, в планах которого покинуть Россию в ближайшее время, заявил, что положительно относится к этому предложению и что его переезд не помешает съёмкам сериала бригада 2, все только начинается...
Комментарии (153)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Димарик
#1 Димарик Гости 26 февраля 2006 16:23
0
Николай Басков в Бригаде 2 - это всё равно, что "Мурку" на арфе исполнять
АдвокатША дьявола
#2 АдвокатША дьявола Гости 28 февраля 2006 22:44
0
[COLOR=red]
wassat Это Басков то подходит на ГЛАВНУЮ роль Саши Белого?!
Нет,вы меня извините,но ему лучше в опере петь!И вообще, почему именно Басков?!
Без Безрукова не стоило затевать продолжение!? angry Это я как ЛЮБИТЕЛЬ ТЕЛЕСЕРИАЛА БРИГАДА говорю!
Все таки можт Сергей Безруков вернется... crying
Ego1st
#3 Ego1st Гости 4 марта 2006 02:05
0
wassat Издеваетесь Баскова Фтопку! Безрков вернись! А Баскова в первой серии пристрелить надо!
Julietta
#4 Julietta Гости 4 марта 2006 17:11
0
Да какой из него [b]Саша Белый[b]?
Алина
#5 Алина Гости 5 марта 2006 03:27
0
smile По-моему прикольно! надо же разнообразить этот мир!!!
-=ROMEO=-
#6 -=ROMEO=- Гости 5 марта 2006 17:17
0
Лучше бы меня пригласили на эту роль,я б ито лучше сыграл,чем Басков. И денег бы меньше взял за съемки.Безруков! Вернись! Не дай Баскову запороть мой любимый сериал. angry
гость
#7 гость Гости 6 марта 2006 04:57
0
... так же в сериал в качестве центровых бандюгов будуприглашены Сергей Пенкин, Борис Моисеев и супер-парихмахер Сережка Зверев ) это шутка если кто не понял )))

Мне кажется уж если кого и приглашать на роль С Белого вместо Безрукого - это Алексея Серебрякова.
Фатишка
#8 Фатишка Гости 6 марта 2006 06:59
0
Я вообще считаю,что НЕ СТОИЛО браться за Бригаду-2. Вот оно, товарищи, очередное доказательство цензурадства и продажности мира сего. Когда закончилась Бригада,и у режиссёров брали интервью,они клялись и божились,что Бригады-2 не будет. Потомучто судьба звёздной четверки была решена. Потомучто всё осталось как в жизни. Потомучто всё обошлось без пошлостей. Но со временем их решительность серьёзно покоробилась желанием загрести побольше деньжат. Блядство! Вторая Бригада-это пародия. Это издевательство. А Басков в роли Белого -это предел идиотизма. Никто не стоит дальше от мужественно-обаятельного Белого, то бишь Безрукова, чем женственно-смазливый Басков. Эта нелнпица лишь испортит впечатление, оставленное Бригадой. Я принципиально не стану смотреть. angry
BAS
#9 BAS Гости 8 марта 2006 18:23
0
ннеееееее! так дело не пойдёт! без безрукова это будет не фильм! пробуйте вернуть его! а басков на эту роль ну ни как не катет, это же будет просто ужас........этот фильм с басковым по моему мнению ни кто не будет смотреть! веть многие стали бы смотреть бригаду 2, только из-за безрукова, все хотелебы узнать что же дальше с ним произашло......( поверьте мне наслово - это я вам как фонат этого фильма говорю! и это не только моё мнения! я разговаривал с многими своми друзьями, они все были не восторге от этого! так что делайте выводы......
MustaFFa
#10 MustaFFa Посетители 9 марта 2006 17:01
0
В Бригаду 2 не вкоем случае нельзя Баскову сниматься! Это тоже самое, что Петросян в главной роли Бумера!
Просите Безрукова вернуться - Незнаю как, умаляйте, просите на коленях - ну чтоб он был, иначе вы все испортите и из этого получиться породия на фильм Бригада, жанром комедии. Делайте выводы...
HOFF
#11 HOFF Гости 10 марта 2006 16:58
0
Здраствуйте..дорогие друзья я с вами полностью согласен! Люди это роль Сергея Безрукова...так как он её сыграл не сыграет больше не кто..это чистой воды правда! Мне нравится фильм Бригада..и я не хочу что бы Николай Басков снимался в роли Белого..это действительно смешно..ну не его это..Дабы не позорить Бригаду 2 ..лучше тогда вообще её не снимать..а ежели снимать так только с Сергеем Безруковым !!!!!!!!!!!!!! wink
Игорь
#12 Игорь Гости 10 марта 2006 18:19
0
angry Пидарасы, гнать в жопу Баскова верните Безрукова-Белова. Из Баскова никакой пацан невыйдет,а из Сергея в самый раз. Меня все поддержут, на счёт того чтоб вернуть Сашу Белова т.е. Сергея Безрукова.
Игорь
#13 Игорь Гости 10 марта 2006 18:22
0
angry Не портте фильм. Если Басков думает что он крутой, то он ошибается.Лучше вообще не снимать, а если снимать то только с Безруковым.
Безруков wink
Басков angry отстой
Slim Shady(911)
#14 Slim Shady(911) Гости 10 марта 2006 19:35
0
[COLOR=red]ЭЙ!!! Какой дибил всунул Баскова на роль Саши Белова!! laughing
Лисенок
#15 Лисенок Гости 10 марта 2006 19:48
0
Вы чего творите?!!!!Немедленно верните Сергея Безрукова! Вашу Бригуду с Басковым никто смотреть не будет. Только опозоритесь!
Чумавоз
#16 Чумавоз Гости 11 марта 2006 14:31
0
хыхы
я считаю что это правильно
дерьму в дерьме и место
Snout
#17 Snout Гости 11 марта 2006 16:43
0
БЛЯ вы в своём уме???? Какой Басков, БРИГАДА МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ, и ассоциации складываются что это Безруков и его друзья!!! а с Басковым это будет хор мальчиков зайчиков! У него же морда не бандитская, да и мышц нет! да и вообще лучше Безрукова никто эту роль уже не сыграет! и Режиссёр вообще после первой серии давал интервью, в котором говорил, что ни за какие деньги не будет снимать второй фильм! цензура ради денег на всё готов, даже за свои слова не отвечать! Короче просто смешно БАСКОВ НА РОЛЕ БЕЗРУКОВА В БРИГАДЕ! даже и думтаь не хочется, я не буду сомтреть фильм если там басков будет, верните безрукова!
ENERGIE
#18 ENERGIE Гости 12 марта 2006 02:37
0
вы чё вообще ебанулись там со своим БАСКОВЫМ!!!!!Вернуть СЕРЁГУ БЕЗРУКОВА любой ценой(хоть от....те у него!!!)[COLOR=red]
стас
#19 стас Гости 12 марта 2006 05:00
0
А с хуялиб не ШУРУ утвердить на главную роль.Так ему даже имя не придёться менять.А погоняло так и будет ШУРА белый
Artem
#20 Artem Гости 12 марта 2006 14:25
0
Бригада 2 : Криминальная опера. Жуть.... какой в жопу Басков вы ещё на роль Оли Монсерат Кобалье пригласите полный звездец будет..
Евгений
#21 Евгений Гости 12 марта 2006 21:02
0
[COLOR=red] laughing Вы чего с ума сошли? Какой Басков?Лучше вообще ничего не снимайте!
gosaa
#22 gosaa Гости 13 марта 2006 10:25
0
согласен с Чумавозом
веселее будет ржать !!
utro_na_more
#23 utro_na_more Гости 13 марта 2006 12:21
0
А помоему прекрасно... КОля очень подохдит на эту роль. Сейчас братки изменились, вы не смотрите за модой. Все пацаны сейчас понимают что в этом мире им нужно смотрется интелегентными и за место того чтобы заставлять своих дочек петь песни и продвигатся на эстраде поют сами, занимаются шоу-бизнесом, ходят на пуршеты... Коля как раз я думаю и сэграет такого современного интелегнтного пацана. Если не верите то у меня муж Андрюша какраз такой, да он из пацанов! И говорит сейчас каким же олухом я когда то был, это лоховские залечки говорит вот такие как в Бригаде, сейчас братва другая и ботва тоже... Я буду с нетерпением ждать фильм и посматрю его с восторгом и упоением Я верю в Колю, что для Безрукова пускай играет в фильме Есенин 2: Восркешение. Говорят уже снимают, мне подружка рассказала на днях
SpiTe
#24 SpiTe Гости 13 марта 2006 12:30
0
Уха-ха!!! Интересно, кто будет в роли Космоса, Пчёлы и Фила.. Наверно пригласят Макса Галкина, Филипка Киркорова и Борю Моисеева))))))))) Вот будет ржачно посмотреть!!! Я даже отпуск специально возьму, чтоб посмотреть сразу все серии))))
@ndRo$
#25 @ndRo$ Гости 13 марта 2006 14:22
0
Да вы что охренели чтоли, Бысков - Белый. Это же вообще оху...ть. Верните любой ценой Безрукого, а иначе Бригада 2 не покатит.
Анастасия
#26 Анастасия Гости 13 марта 2006 18:27
0
[COLOR=purple][B] tongue Знаите, Я отношусь к Безрукову wink и к Баскову smile одинаково , но ,действительно,Басков не тянет на эту роль wassat !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TXT
#27 TXT Гости 14 марта 2006 15:28
0
И ни одного трезвого коментари.

В нормальное время и в нормальном государстве всю эту бригаду (с режиссерами, операторами, актерами и прочими) за такую мерзость типа фильма "Бригада" в газовой камере давно бы сгнобили...
Таня, Оля
#28 Таня, Оля Гости 14 марта 2006 16:04
0
Если в БРИГАДЕ-2 будет сниматься басков, мы, и все наши друзья, ни за что не будем смотреть этот фильм!!!!, да его вобще никто смотреть не будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry Это же маразм, на роль Безрукова ставить педораса Баскова!! Большинство уважают БРИГАДУ за его правдивость, реальность, а что с станет с фильмом, если появится Басков??? angry Никто из криминальных структур и реальных пацанов смотреть не будет!!! Верните, пожалуйста Безрукова wink
teamat®
#29 teamat® Гости 15 марта 2006 05:55
0
Давайте вообще всех артистов в фильме заменим на всяких пидоров и фильм при этом получится как раз для этой аудитории, а для нормальных ребят сделайте другой фильм.
Антибригадир
#30 Антибригадир Гости 15 марта 2006 09:50
0
Не смеши мои подошвы: как будто до этого не пидоры играли в фильме laughing

Самый положительный герой в фильме был Марк - за то, что сразу троих петухов замочил smile
1 2 3 4 5 6