Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Идёт запись музыки к мультфильму «Серафим»

Идёт запись музыки к мультфильму «Серафим»

19 янв 2015, 12:50
Новости кино
1 838
1
Идёт запись музыки к мультфильму «Серафим»
Идёт запись музыки к мультфильму «Серафим»

В последнее время у нас редко снимают по-настоящему добрые и одновременно просветительские мультфильмы. Мультфильм «Серафим», съемки которого уже завершены, как раз из этой области, и это очень радует.

В настоящее время идёт запись музыки к новому анимационному проекту от студии «Киноатис» - «Серафим». Этот полнометражный 3-D мультфильм, созданный режиссером Сергеем Антоновым, рассказывает о явлении святого Серафима Саровского девочке-сироте, которая сбежала из детского дома и нашла приют в полуразрушенном храме. При создании мультфильма использовались новейшие технологии анимации.

Автором музыки стал композитор Иван Урюпин. На создание музыкальных композиций композитору потребовалось около трёх месяцев. В мультфильме «Серафим» будет представлена музыка разнообразных жанров - от церковных песнопений до аранжировки советских песен. Для записи музыки был приглашен полноценный симфонический оркестр!

Ну, а пока идут последние работы по монтажу и сводке «Серафима», вы можете посмотреть мультфильм Маша и Медведь все новые серии подряд. Мы будем держать вас в курсе всех новых подробностей, касаемо долгожданного релиза мультфильма «Серафим».
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Аня
Аня
31 марта 2015 12:23
Масло масляное: Автором музыки стал композитор Иван Урюпин. На создание музыкальных композиций композитору потребовалось около трёх месяцев. В мультфильме «Серафим» будет представлена музыка разнообразных жанров - от церковных песнопений до аранжировки советских песен. Для записи музыки был приглашен полноценный симфонический оркестр!
Надо так: Автором музыки стал композитор Иван Урюпин. На ее создание ему потребовалось около трёх месяцев. В мультфильме прозвучат произведения разных жанров - от церковных песнопений до аранжировки советских песен. Для их записи был приглашен симфонический оркестр в полном составе!

Смотрите также: