Media-News.ru » Новости кино » Джосс Уидон рассказал про фильм «Мстители: Эра Альтрона»

Джосс Уидон рассказал про фильм «Мстители: Эра Альтрона»

Джосс Уидон рассказал про фильм «Мстители: Эра Альтрона»

Киностудия Disney готовит настоящий сюрприз поклонникам комиксов издательства Марвел, анонсировав на весну выход продолжения приключенческого боевика «Мстители: Эра Альтрона».

Рекламная кампания второго фильма началась с выхода трейлера, что подогрело интерес к взаимоотношениям старых и новых героев. Режиссёр фильма Джосс Уидон раскрыл некоторые тайны.

Джосс Уидон в интервью блогу Slashfilm поделился мыслями о Скарлет и Пьетро. Он считает их совершенно другими, принадлежащими его эпохе, что отличает их от остальных персонажей. У Ведьмы и Ртути новые способности, что делает их не штампованными. Герои дали режиссёру возможность расширить грани сценария, сделав его более интересным.

Герои концовки фильма «Первый мститель: Другая война» засветились в ролике продолжения «Мстителей»

«Мстители: Эра Альтрона» - расширенный трейлер




Если верить впечатлению, оставленному трейлером, картина получилась гораздо масштабней первой части. Появление жестокого соперника выводит войну на новый уровень, расширив границы боя далеко за пределы одного городка, угрожая всему миру. Усиливается противостояние между персонажами. Халк теряет терпение, а Железный человек филатнтропа Тони Старка готов сражаться за мир.

В том же интервью сайту Slashfilm Уидон объяснил, что вторая часть, действительно, развязала ему руки: фильм вышел насыщенней и масштабней. Звёздный состав превзошёл сам себя, помогли и вновь появившиеся актёры. Затраты превысили ожидания, хотя команда всеми силами старалась не тратить больше без необходимости. Сценарий открыл возможность снимать в разных уголках мира, показав зрителю новые места.

Ещё одно новое действующее лицо киноленты – Вижен, знакомый фанатам истории Марвел и под именем Виктор Шейд. По словам Уидона, муж Алой Ведьмы появится в фильме под видом максимально приближенном к персонажу комиксов. На заметку фанатам Марвел: уже можно заказать себе в квартиру офомление интерьера в стиле любимых комиксов и дрочить на них, хоть круглосуточно (подробнее - http://decoration-of-space.ru/rospis-sten.html).

В интервью сайту Fandango Уидон описал своих героев более ярко, предположив, что они пожертвовали своей человечностью ради власти.

В России лента «Мстители: Эра Альтрона» выйдет в прокат 30 апреля 2015 года.
00
3-01-2015, 11:36 0 1 801

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь