Media-News.ru » Новости кино » Русский год в Тоскане

Русский год в Тоскане

Русский год в Тоскане
Закончились съемки нового мелодраматического сериала режиссера Андрея Селиванова по сценарию Татьяны Арцеуловой и Натальи Марфиной «Год в Тоскане».

Андрей Селиванов известен как режиссер множества сериалов и полнометражных фильмов среди которых «Склифософский», «Вероника. Беглянка», «Превратности судьбы», «Цветы от Лизы» и других.

Сериал «Год в Тоскане» рассказывает об Илье и Рите, молодой паре, которая готовится к свадьбе. Илья – творческая личность, архитектор, вечно погруженный в свою работу, проектирует виллу в итальянской Тоскане, которую заказал ему миллионер Николай Фарбей. Рита, тоже архитектор по образованию, помогает, как может своему жениху.

Но за день до свадьбы случается несчастье - Илья гибнет в ДТП и безутешная Рита решает отправиться в Тоскану, и во что бы то ни стало закончить дело, которое начал ее любимый человек. На долю главной героини выпадет немало испытаний, за год проведенный в Тоскане, ей предстоит встретиться с разными людьми, у каждого из которых свои интересы и взгляды на жизнь.

Главные роли исполнили Екатерина Кузнецова («Кухня», «Самый лучший фильм 3 ДЭ»), Михаил Пшеничный («Параджанов», «Позднее раскаяние»), Елена Корикова («Барышня-крестьянка», «Бедная Настя», «Мамы») и Наталья Бардо («Вероника. Потерянное счастье», «Барвиха 2. Золотые», «Девушка своей мечты», «Москва я тебя люблю»).

Съемки сериала проходили в Италии в Тоскане на фоне живописных видов и прекрасных итальянских интерьеров. Исполнительница одной из главных ролей Наталья Бардо поделилась с нами впечатлениями о съемочном процессе: «Это было удивительное время, все мы были очень счастливы от того, что снимаем сериал по столь интересной истории, которую написали Татьяна Арцеулова и Натальи Марфина.

Благодаря Тоскане, ее красотам, нас всех переполняло вдохновение, и сейчас я говорю не пустые слова, так на самом деле и было, когда вы увидите на экране красоты, которые нас окружали, поймете о чем я говорю. Я думаю, что все кто участвовал в съемках этого фильма, выложись на 100%, и режиссер Андрей Селиванов, и съемочная группа, и актеры, поэтому я уверенна, что получился прекрасный фильм, который понравится очень многим людям»

Сериал обещает быть не только интересным и захватывающим, с прекрасным сценарием, режиссурой и актерской игрой, но и очень красивым. Релиз «Года в Тоскане» на российском телевидении намечен на 2014 год.
00
14-08-2014, 14:44 0 2 011

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь