Media-News.ru » Новости кино » Вин Дизель станет «Солдатом Солнца»

Вин Дизель станет «Солдатом Солнца»

Вин Дизель

Universal планируют новую научно-фантастическую франшизу со своей звездой. В скором времени Дизеля можно будет увидеть в «Риддике», финале научно-фантастической трилогии, объединяющем в себе черты первых двух фильмов

Пока Вин Дизель (Vin Diesel) дает фанатам различные намеки на то, кого он сыграет в фильмах вселенной Marvel – предположительно говорящее дерево по имени Грут (Groot) в «Стражах Галактики» (Guardians Of The Galaxy) – Universal примеряют на свою звезду абсолютно новую фантастическую франшизу.

Как сообщает американский The Hollywood Reporter, студия закрепила актера за картиной под названием «Солдаты Солнца» (Soldiers Of The Sun) по оригинальному сценарию автора «Грейс – принцессы Монако» (Grace of Monaco) Араша Амеля (Arash Amel). Фильм изначально планируется не как отдельно стоящий проект, а как старт для франшизы.

Вин Дизель

Действие картины будет происходить на нашей планете, но в далеком будущем. Некая группа солдат, возглавляемая персонажем Дизеля, даст отпор инопланетной расе Орков (очевидно, названных так за схожесть с известным образом), ищущей легендарный золотой город в Мексике.

В данный момент актер занят на съемах седьмой части «Форсажа» (The Fast & The Furious), которую в этот раз ставит режиссер первой «Пилы» (Saw) Джеймс Ван (James Wan). Они начались практически сразу после того, как Дизель и его экранные партнеры вернулись из промо-тура, посвященному фильму «Форсаж 6».
00
0 1 988

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь