Media-News.ru » Новости кино » Кристен Стюарт снимется в пикантной комедии с Беном Аффлеком

Кристен Стюарт снимется в пикантной комедии с Беном Аффлеком

Кристен Стюарт снимется в пикантной комедии с Беном Аффлеком

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт официально подтвердила участие в комедии «Фокус», где ее партнером станет Бен Аффлек. Съемки проекта о неопытной мошеннице и куда более опытном «учителе», которого и сыграет Аффлек, начнутся весной 2013 года. Над картиной работают постановщики фильма «Эта дурацкая любовь» Джон Рекуа и Гленн Фикарра.

На сегодняшний день картина «Фокус» остается пока что единственным проектом, в котором будет сниматься актриса. Совсем недавно она вместе со своим партнером Робертом Паттисоном представила заключительную часть саги о вампирах и оборотнях - «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

У Бена Аффлека работы намного больше. В этом году он стал режиссером и продюсировал одну из самых громких картин года «Операция Арго», которая, по мнению многих авторитетных критиков, будет претендовать на звание лучшего фильма года на предстоящей церемонии вручения кинонаград «Оскар».


Также актера в будущем году можно будет увидеть в остросюжетном триллере «Ва-банк», где его партнерами стали Джастин Тимберлейк и Джемма Артертон.

Слухи о возможном участии Стюарт в новом комедийном проекте распространились в интернете еще в начале ноября. И только сейчас актриса подтвердила их, дав интервью газете The Huffington Post, при этом никаких подробностей о картине она так и не рассказала.

Инсайдеры популярного сетевого ресурса Hollywood Life разузнали о нескольких довольно откровенных сценах с участием Стюарт и Аффлека. Сам Бен, в недавнем интервью признался, что он рад поработать со звездой «Сумеречной саги», поскольку она «потрясающая».

На вопрос корреспондента о том, не боится ли актер попасть под обаяние Стюарт (прослеживается явный намек на недавнюю интрижку Кристен с Рупертом Сандерсом, женатым 41-летним режиссером «Белоснежки и охотника», о которой актриса очень сожалела и даже принесла публичные извинения своему парню Роберту Паттисону и семье постановщика), 40-летний Аффлек со смехом ответил, что в приворот не очень-то верит, да и вообще он человек женатый, а семья для него важнее всего.


Кстати, у самой Стюарт уже имеется солидный опыт работы в эротических сценах. В частности, одна из последних картин 22-летней актрисы, номинант на «Золотую пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля, фильм «На дороге» изобилует не только наготой, но и постельными сценами, которые, по всей видимости, актрису нисколько не смущают.
00
4-12-2012, 16:46 0 3 206

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь