Media-News.ru » Новости кино » Кристофер Нолан станет режиссером следующего фильма о Бонде?

Кристофер Нолан станет режиссером следующего фильма о Бонде?

Кристофер Нолан станет режиссером следующего фильма о Бонде?
Информационный ресурс Digital Spy опубликовал планы продюсеров «Бондианы». По словам неизвестных инсайдеров, продюсеры франшизы о самом неуловимом агенте Британии всерьез рассчитывают привлечь к работе над следующей лентой популярного режиссера Кристофера Нолана, которого зрители помнят по трилогии о Бэтмене и картине «Начало» с Леонардо ДиКаприо.

Сейчас Нолан занят запуском нового проекта «Превосходство», в котором занимает должность исполнительного продюсера.

Просочившуюся информацию подтвердил сопродюсер «Бондианы» Грегг Уилсон, к слову, являющийся сыном Майкла Дж. Уилсона, который тоже продюсирует франшизу, сказав, что они очень надеются на плодотворное сотрудничество с Кристофером Ноланом:
«Нам бы хотелось встретиться с Ноланом, чтобы обсудить будущий проект. Поработать с таким именитым режиссером наша мечта. Однако если у нас не получится, мы не станем сильно расстраиваться, ведь перед нами огромный выбор постановщиков, желающих принять участие в самой популярной супершпионской франшизе».

Напомним, что картина Сэма Мендеса «007: Координаты Скайфолл», которая на сегодняшний день является последним фильмом из цикла «Бондианы», стала самой кассовой за всю историю франшизы, попутно поставив рекорд сборов и в самом жанре.

Кристофер Нолан
Мировая «касса» фильма уже превысила отметку в 790 миллионов долларов. Очевидно, что у продюсеров будет достаточно средств для успешного проведения переговоров с любым именитым постановщиком. Сменит ли Кристофер Нолан у руля оскароносного Сэма Мендеса, мы узнаем совсем скоро, ведь продюсеры пообещали не затягивать с производством продолжения. Как говорится, железо нужно ковать пока оно горячо.

Ну, а пока продюсеры раздумывают над претендентом на режиссерское кресло, Дэниэл Крэйг находится в Австралии, куда он приехал в рамках специального пресс-тура, посвященного выходу фильма на экраны. На радиопередаче, куда Крэйга пригласили популярные австралийские ведущие, ему задали следующий вопрос:
«Недавно в одном из многочисленных интервью звезда Сумеречной Саги актриса Кристен Стюарт сказала, что с удовольствием бы сыграла девушку Джеймса Бонда, если бы ей дали подержать пистолет. А вы бы хотели увидеть Кристен в этой роли?»

Ответ Крэйга изрядно позабавил и слушателей и самих радиоведущих:
«Конечно же, нет, она же в «Сумерках» снималась! Конечно же, я шучу. Просто мне приходится вредничать, ведь их картина Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 стартовала в прокате практически одновременно с нашей, а значит, они наши непосредственные конкуренты. Если честно, то я уверен на все сто, что из Кристен получилась бы очаровательная девушка Бонда».

Правда сразу же добавил, что он принципиально не выбирает себе напарниц, а также никогда и никого не рекомендует на эту роль. Как кажется Дэниэлу, это было бы несправедливо по отношению к другим актрисам, которые принимают участие в кастинге.

Кристофер Нолан
Кроме того, Крэйг рассказал, как любит расслабляться после тяжелого съемочного дня, слушая любимую музыку, и что в данный момент он вместе с женой разрабатывает дизайн интерьера их нового дома, который он собирается построить неподалеку от Лондона, до этого пара хотела купить виллу во франции, но цена оказалась слишком неподъемной. Проведя на шоу полтора часа, актер поспешил откланяться и отправился на премьерный показ.
00
24-11-2012, 13:34 0 2 813

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь