Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » В очередном фильме о Бонде Хавьер Бардем предстанет в неожиданном образе

В очередном фильме о Бонде Хавьер Бардем предстанет в неожиданном образе

09 мар 2012, 13:21
Новости кино
3 183
0
В очередном фильме о Бонде Хавьер Бардем предстанет в неожиданном образе
В очередном фильме о Бонде Хавьер Бардем предстанет в неожиданном образе

Интернет-портал Comingsoon.net порадовал поклонников Бондианы первыми фотографиями со съемок нового фильма о приключениях Джеймса Бонда «Скайфол».


В перекрашенном блондине на снимках не сразу признаешь популярного испанского актера Хавьера Бардема. В двадцать третьем по счету фильме шпионской серии Бардем исполнит роль главного противника агента 007, роль которого вновь исполнит Дэниэл Крэйг.


Образ Хавьера моментально вызвал среди пользователей портала живую дискуссию.

Говорят, после съемок в этой картине Бардем планирует взять некоторую паузу и устроить себе отдых в Тунисе. По словам актера, за последние несколько лет он работал на износ, полностью отдаваясь профессии. Теперь же актер планирует провести несколько недель в Тунисе со своей супругой Пенелопой Крус и их годовалым сыном.


Поклонники же, в свою очередь, с нетерпением ждут выхода на экраны новой картины о Джеймсе Бонде, возлагая на фильм большие надежды, так как постановщиком выступит оскароносный Сэм Мендес. Кстати, для британца Мендеса «Скайфол» станет первым фильмом, который он снимет непосредственно в Англии. Забавно, не правда ли?


Сейчас съемочная группа трудится в Лондоне. Изначально продюсеры задумывали «Скайфол» как продолжение своеобразной трилогии, которые начали картины «Казино Рояль» и «Квант милосердия». Однако студия отказалась от этого, решив, что сюжет будущего фильма никак не станет переплетаться с предыдущими лентами.


Кроме Бардема в картине также засветятся Рэйф Файнс, Джуди Денч, Альберт Финни, Бен Уишоу и Наоми Харрис. Подружкой Бонда после украинки Ольги Куриленко на этот раз станет французская актриса Беренис Марло. В российском прокате фильм появится 1 ноября 2012 года.

Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: