Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Майкл Бэй продолжит историю «Трансформеров»

Майкл Бэй продолжит историю «Трансформеров»

25 июн 2012, 12:14
Новости кино
3 011
0
Майкл Бэй продолжит историю «Трансформеров»
Трансформеры 4 постер

Уже почти полгода назад Лоренцо Ди Бонавентура, продюсер «Трансформеров» заявил, что Майкл Бэй продолжит работу над франшизой, и именно он станет режиссером четвертой части фильма. Сам Бэй всё это время неохотно комментировал свою грядущую крупную работу, ведь он был занят съемками собственного фильма «Кровью и потом».

Сейчас работа над этой невысокобюджетныой драмой с Марком Уолбергом в ролях завершена, режиссер открывает свои секреты о планах на новых «Трансформеров».

Майкл Бэй гарантирует зрителям продолжения франшизы именно четвертую часть картины, а не перезагрузку старой истории. Тем не менее, актерский состав будет полностью обновлен. Здесь не будет истории, подобной Человеку-пауку, когда новая часть сюжета представляет собой хорошо забытое и переработанное в хорошем качестве старое, фильм новый человек-паук не ровня трансформерам Бэя.

Майкл Бэй на съемках Трансформеров

Конечно, события предыдущих трех частей будут влиять на ход фильма, от истории вселенной никуда не деться, но картина будет содержать абсолютно новую сюжетную линию. Герои, как и сценарий, пока не утверждены, но вот, кто точно появится в четвертой части — так это знакомые всем поклонникам Трансформеров Бамблби и Оптимус.

По признанию режиссера, прежде чем всерьез приняться за работу над своим авторским фильмом (с бюджетом в $25 млн.), Бэй успел обсудить со сценаристом новых «Трансформеров» (скорее всего это Эрен Крюгер, сценарист 2 и 3 части фильма) разнообразные идеи и создать почву для новой сюжетной линии. Эти обсуждения ещё затянутся надолго, и тысяча слов не вместит описание проекта такого масштаба.

Вряд ли в «Трансформерах 4», выход которых намечен на лето 2014 года, будет принимать участие кто-то из актерского состава предыдущих частей. Известно, что ни Джоша Дюамеля, ни Шайи ЛаБаф не будет в новой части, как и Рози Хантингтон-Уайтли и Тайриза Гибсона. Есть такой вариант развития событий, что среди героев картины просто не останется людей, ведь это мир машин!

концепт-арт Трансформеры

Внешний вид роботов, к слову, будет скорректирован, как и говорил ранее Лоренцо Ди Бонавентура. Ориентировочно, участие в картине примут: Брэд Гэррет, Фрэнк Уэлкер, Мигель Феррер, Джеффри Комбс, Марк Ролстон, Брайан Блум, Джеймс Эйври, Ник Чинланд, Кевин Гревье.

Режиссер обещает нам больше эпизодов в Космосе. Бэй хочет оторваться от Земли, хотя подобные эффекты кино и стоят дороже, а бюджет картины чуть меньше, по сравнению с предыдущей частью (студия Paramount выделяла на третью часть $195 млн, а вот на будущую картину собирается потратить приблизительно в $165 млн. ). Тем не менее, погружаясь в Космос, уходить с головой в научную фантастику Бэй не хочет.

Не очень понятно, почему киностудия хочет сэкономить на этом фильме примерно $30 млн., ведь предыдущие три части «Трансформеров» принесли в мировом прокате более $2,6 млрд., и скорее всего все затраты оправдают себя полностью.

Трансформеры кадры

Так как новая история обещает дать почву для множества ответвлений сюжетных линий, это значит и появление вероятности продолжений истории. Но дальнейшее развитие пойдет уже без Майкла Бэя: режиссер заявил, что четыре части одного фильма – это предел для него. Может это и верно, постоянно выдумывать что-то новое вокруг одного мотива достаточно сложно.

Пока киноманы смотрят другие новинки кино, такие как тысяча слов фильм онлайн смотреть бесплатно в сети можно уже сейчас. Многие фанаты саги пересматривают первые три части Трансформеров онлайн в хорошем качестве в различных интернет кинотеатрах, в то время, как другие поклонники франшизы про супер-роботов всё же будут с нетерпением ждать хотя бы появления трейлеров к грядущей масштабной новинке. Как бы то ни было, четвертая часть франшизы уже в рейтинге самых ожидаемых фильмов грядущих лет: в сети давно появились самодельные фанатские постеры и трейлеры к не снятым ещё «Трансформерам 4». То ли еще будет!!!
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: