Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Майкл Бэй определился с главной героиней «Трансформеров 4»

Майкл Бэй определился с главной героиней «Трансформеров 4»

23 мар 2013, 14:54
Новости кино
3 571
0
Майкл Бэй определился с главной героиней «Трансформеров 4»
Майкл Бэй определился с главной героиней «Трансформеров 4»

Споры вокруг актрисы, которая будет играть одну из главных ролей в четвертой части киносерии «Трансформеры», разгорелись с нешуточной страстью. Предполагали, выбирали, обсуждали, примеряли, отметали… Наконец, свершилось! Майкл Бэй утвердил актрису на главную роль в четвертой серии «Трансформеров».

К старшим коллегам по цеху Марку Уолдбергу и Джеку Рейнору на съемочной площадке «Трансформеров» присоединилась 18-летняя актриса Никола Пельтц, известная зрителям по роли в картине «Повелитель стихий». Кстати, Никола еще младше своих предшественниц по фильму – Меган Фокс и Роузи Хантингтон-Уайтли. 18 лет девушке исполнилось в январе этого года.

Детали сюжета четвертой части «Трансформеров» были открыты совсем недавно, однако неизвестно, о каких именно героях пойдет речь в картине. Судя по тому, что исполнительница главной женской роли отличается не только красотой, но и юным, практически подростковым возрастом, создатели франшизы планируют привлечь к экранам аудиторию более младшего возраста.


К настоящему моменту киностудия уже успела официально подтвердить участие в проекте Джека Рейнора и Марка Уолдберга, отметив, что Шайа ЛаБаф и Роузи Хангтинтон-Уайтли в фильме сниматься не будут. Правда, создатели четвертых «Трансформеров» не исключают, что в фильме может появиться Леннокс Джош Дюамель – исполнитель роли капитана Уильяма, правда, в небольшом эпизоде.

Напомним, что Меган Фокс, которую так полюбили зрители «Трансформеров», примет участие в другом проекте Майкла Бэя – «Черепашки-ниндзя». В мировой прокат этот фильм выйдет практически одновременно с четвертыми «Трансформерами», то есть в июне 2014 года. Уже сегодня вы можете посмотреть первый три части «Трансформеров» в домашнем кинозале триколор тв, первого в России коммерческого провайдера цифрового спутникового телевидения.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: