Media-News.ru » Новости кино » Страсти Дикого Запада, премьера трейлера фильма «Джанго освобождённый»

Страсти Дикого Запада, премьера трейлера фильма «Джанго освобождённый»

«Джанго освобожденный» кадры из фильма. Джейми Фокс, Кристф Вальц

«Джанго освобожденный» - новый хит от Квентина Тарантино, пополнивший ряды спагетти-вестернов. Фильм появится лишь в конце декабря, но внимание кинолюбов всего мира так велико, что создатели согласились раскрыть некоторые детали уже сейчас и выпустили неплохой трейлер, в котором показываются Южные Штаты в преддверии гражданской войны.

Отчаянные погони со стрельбой и черным юмором, великолепный саундтрек и коварная усмешка Леонардо Ди Каприо – то, что нужно для новой провокационной картины от легендарного режиссера.

Можно сказать, что новый фильм Тарантино – это стилизация в квадрате, поскольку основой для него стали европейские вестерны середины прошлого века, который, в свою очередь, ориентировалась на американские боевики о Диком Западе.

трейлер к фильму «Джанго освобожденный»

Кристоф Вальц, блиставший в прошлой картине Тарантино – «Бесславные ублюдки», задействован и на этот раз. Вальц играет немецкого эмигранта Кинга Шульца, который зарабатывает на жизнь наемными убийствами и является прекрасным стрелком.

В один прекрасный день судьба побрасывает Шульцу неплохого компаньона – раба Джанго, освобожденного Кингом. Джейми Фокс в роли Джанго – это что-то, такое пропустить невозможно.

Джанго ищет свою проданную в рабство супругу, а Шульц ему помогает, и, распутывая темное дело, они приходят к дому жестокого богача Кэнди, которого играет Ди Каприо.

«Джанго освобожденный» кадры из фильма. Джейми Фокс, Кристф Вальц

Помнится, Тарантино очень хотел увидеть Леонардо в «Бесславных ублюдках», но актер тогда не сумел найти времени на съемки.

В этот раз Лео согласился и сыграл свою роль просто блестяще. Поначалу Шульц и Джанго хотели освободить рабыню тихо и незаметно, обвести Кэнди вокруг пальца, но тот оказался не так прост и сразу же понял, на что нацелена эта парочка. Ему не слишком-то нужна эта несчастная женщина, но он разгневан тем, что два безродных незнакомца бросили ему вызов прямо в его доме.

Начинается интересная и коварная игра, в которой до последнего момента непонятно, кто кошка, а кто мышка. Обман, жестокость, предательство и ложь – все это ждет наших героев, и, увы, не все сумеют справиться с этими пороками.

По информации от сайта filmguru.ru, новый фильм от Тарантино обещает грандиозные кассовые сборы, а сюжет и актерский состав явно выдает намерение получить Оскар.

«Джанго освобожденный» кадры из фильма. Джейми Фокс, Леонардо Ди Каприо

Что ж, логично, ведь Квентин не получал вожделенную статуэтку уже больше трех лет. Премьера фильма в России состоится во второй половине декабря и будет отличным новогодним подарком всем поклонникам Тарантино.
00
6-06-2012, 20:05 0 3 302

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь