Media-News.ru » Новости кино » Появились первые фото и постеры из «Нового Человека-паука»

Появились первые фото и постеры из «Нового Человека-паука»

Новый Человек-паук

Итак, будем знакомы - новый Человек-паук со своей новой девушкой-блондинкой. У «Нового Человека-паука» с Эндрю Гарфилдом и Эммой Стоун начали появляться первые промо-материалы, благодаря которым зритель может заценить супергеройскую парочку. Что ж, выглядят они не так уж и плохо, а главное – гармонично.

Конечно, геройского в глазах Гарфилда немного, как, собственно, и страсти, у его спутницы по фильму – Эммы Стоун. Тем не менее, надо признаться, что костюм на звезде «Социальной сети» сидит вполне ладненько.

В свою очередь, Стоун смотрится очень хрупкой и романтичной особой. Наверное, такому Человеку-пауку и другая не светит. И, конечно, оба актера вышли на промо-кадрах статно: это действительно красивые люди, которым, наверное, пошло бы сниматься в фильмах про светское общество, гламурные тусовки и прочее. Однако паучий костюм многое может исправить. В общем, посмотрим!

Новый Человек-паук Новый Человек-паук Новый Человек-паук

Стоит напомнить, что Эндрю Гарфилд знаком зрителям по такому проекту, как «Воображариум доктора Парнаса». Кроме того, артист снимался в отменном трехсерийном кинофильме «Красный райдинг», «Львы для ягнят», «Еще одна из рода Болейн», «Мальчик А». Последними проектами Эммы Стоун стали «Мальчикам это нравится», «Призраки бывших подружек», «Бумажный человек», «Голый барабанщик», «Добро пожаловать в Zомбилэнд», «Отличница легкого поведения» и «Секс по дружбе».

Отметим также, что студия Sony Pictures возлагает на «Нового Человека-паука» большие надежды. По замыслу продюсеров, обновленный Спайдермен минимум трижды переоденется в клетчатое красно-синее трико. На сегодняшний день также известен бюджет, который Sony Pictures не пожалели для первой ленты новой франшизы.

Новый Человек-паук Новый Человек-паук Новый Человек-паук

Если верить заметке, опубликованной в The Los Angeles Times, стоимость фильма окажется в два раза меньше цены «Врага в отражении». Триквел стоил 258 миллионов долларов, следовательно, картина Марка Уэбба обойдется студии в 125 миллионов. Еще порядка миллиона уйдет на промо-материалы, дизайн буклетов, растяжные вывески и т.д. Примечательно, что изначально речь шла всего о 80 миллионах.

На экранах «Новый Человек-паук» появится третьего июля 2012 года. Фильм станет очередным проектом, снятым в 3D-формате.
00
3-08-2011, 12:18 0 5 692

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь