Media-News.ru » Новости кино » Башаров нашел замену Навке

Башаров нашел замену Навке

Башаров нашел замену Навке
Актер и телеведущий Марат Башаров, который долго и очень болезненно переживал расставание с фигуристкой Татьяной Навкой, по всей видимости, нашел себе утешение - длинноногое и белокурое.

Актера несколько раз видели в компании с очаровательной блондинкой. Однако официально новую пассию Башаров вывел в свет на закрытии 33-го Московского кинофестиваля. И стоит отметить, что новой девушке Марата удалось очаровать гостей ММКФ. Она была одета в дымчатое белое платье, всем непосредственно и мило улыбалась.

С Алисой Крыловой Башаров познакомился на конкурсе красоты, тогда девушке удалось очаровать Марата. Напомним, что двадцатидевятилетняя блондинка является обладательницей титула «Миссис Россия». Она помогла актеру мгновенно забыть о прежней любовной утрате и погрузиться с головой в новые отношения. Мужчину, кстати, даже не смутило наличие у новой пассии двух детей.

Рассказывать о своей новой избраннице пока что актер не желает. Но на церемонии закрытия ММКФ Марат практически не отходил от прекрасной спутницы, нежно держал девушку за руку. Выглядел артист счастливым и очень гордым. Правда, в этот вечер Марат был не слишком многословным. На расспросы журналистов он отвечал сдержанно: «Да, это моя девушка».

После официальной части Алиса и Марат отправились вместе на торжественный банкет по случаю закрытия мероприятия, затем им предстояло посетить день рождения матери Алисы. По словам Башарова, несмотря на то, что отношение к подаркам, выраженным в денежном эквиваленте, сегодня далеко не однозначно, маме Крыловой он решил подарить именно деньги.

- Как дарить деньги? Безусловно, в красивой упаковке, ведь не принесете же вы на юбилей, например, начальника подарочные ручки «Паркер» либо дорогостоящую кожаную ключницу в обычном целлофановом пакете, - говорит близкий друг Башарова, который участвовал в процессе выбора подарка.

- Сегодня многими банками предлагается услуга предоставления подарочных банковских карт, на которые можно положить нужную сумму. Также Марат и Алиса как вариант рассматривали вручение подарочного сертификата. Но больше всего их привлекли нестандартные способы вручения денежных средств. Часто для этого используются детские игрушки, различные предметы и, в том числе, vip сувениры, позволяющие внутри себя поместить желаемое количество денежных средств. Маме Алисы они решили подарить керамическую копилку без отверстия для извлечения денег, наполненную банкнотами и монетами. В ней хранится немалая сумма, правда, какая именно, неизвестно даже мне.

Стоит отметить, что день рождения Крыловой-старшей проходил в закрытой семейной обстановке. Событие решили не афишировать для общественности, не были приглашены представители СМИ. Именно в таком общении нуждается Марат в настоящее время.

После разрыва с Навкой актер старается избегать помпезных вечеринок, встреч с журналистами и прочего. По словам актера, расставание с фигуристкой далось ему очень сложно. Но лучший лекарь – это время. Марат, в первую очередь, надеется именно на него.
00
1-07-2011, 17:31 0 5 008

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь