sitename

Хабенский не приехал на Венецианский фестиваль

0 4 348
кадр из фильма Шпион выйди вон!

Константин Хабенский с каждым годом становится все более востребованным актером. В настоящее время вместе с Бредом Питтом он трудится над картиной «Мировая война Z».

График Хабенского настолько плотный, что актер не нашел возможности вырваться на Венецианский фестиваль, где проходила накануне презентация фильма «Шпион, выйди вон». Отметим, что партнерами Константина в этом проекте стали Колин Ферт и россиянка Светлана Ходченкова.

Константи Хабенский за кадром

Шведский режиссер Томас Альфредсон показал в Венеции «Шпион, выйди вон» - экранизацию романа Джона Ле Карре. Сюжет фильма рассказывает о поисках двойного агента, который проник в руководство английской разведки.

У проекта солидный актерский состав: в кадре зритель увидит Гэри Олдмана, Джона Херта, Колина Ферта, известного по телесериалу «Шерлок Холмс» Бенедикта Кумбербатча, а также Константина Хабенского и Светлану Ходченкову.

Константин Хабенский о фильме Шпион выйди вон!



- Когда мне предложили поработать с романом Ле Карре, я сначала думал отказаться. Мне действительно казалось, что эту книгу невозможно экранизировать, - слишком там все сложно переплетено. Но потом я попробовал повытягивать из сюжета некоторые нити, и вроде бы у меня получилось, - рассказал Альфредсон.

Напротив, Гэри Олдман признался, что его работу значительно облегчила книга. По словам актера, в ней есть и текст, и подтекст, которым можно было смело руководствоваться.

Константин Хабенский

- Будучи артистом, ты находишься во власти индустрии и воображения людей, которые занимаются кастингом. Как правило, мне достаются роли персонажей очень экспрессивных и всегда бурно выражающих свои эмоции. В этот раз мой герой - абсолютная противоположность такому типу людей. Мне повезло, что Альфредсон увидел во мне этот потенциал, дал возможность сделать что-то новое, - говорит Олдман.

Среди почетных гостей красной дорожки в Венеции была россиянка Светлана Ходченкова, которая призналась отечественным журналистам, что была в полном восторге от работы с профессионалами голливудского уровня и что она с удовольствием продолжит эту практику.

Также приглашенный в Венецию другой наш соотечественник Константин Хабенский, который стал партнером Ходченковой по «Шпион, выйди вон», на красной дорожке так и не появился.

Виной том загруженный график артиста. Вместо Венецианского киносмотра Константин отправился на открытие сезона в родной МХТ имени Чехова.

Перед прессой актер появился в новом образе - с густой темной бородой знаменитого актера и в темных очках, которые он постеснялся снимать из-за синяков под глазами. Бухает Константин, кстати, не по-детски. По словам актера, в скором времени он планирует взять отпуск.

С друзьями Хабенский намерен отправиться в эль тартер – горнолыжный курорт, расположенный в европейском княжестве Андорра, граничащим с Францией и Испанией. Костя рассказал, что это местечко для него и его товарищей – одно из любимейших, куда они ездят практически ежегодно.
Комментарии (0)
Добавить комментарий