Media-News.ru » Новости кино » Гвинет Пэлтроу рассказала о съемках с Мег Райан

Гвинет Пэлтроу рассказала о съемках с Мег Райан

Гвинет Пэлтроу рассказала о съемках с Мег Райан
Американская актриса Гвинет Пэлтроу во время интервью SiriusXM призналась, что была потрясена своей коллегой по актерскому цеху Мег Райан, когда они вместе работали на съемках картины «Плоть от плоти» 1993 года.
Гвинет вспоминает, что не могла быть собой, когда находилась рядом со знаменитостью: «Я была так поражена ее аурой. Как будто я не могла, я чувствовала, что не могу быть собой». Молодая в то время актриса считала Райан невероятно милой, тем более что Мег в то время только-только стала матерью.



Пэлтроу поясняет, что, несмотря на свое происхождение и принадлежность к голливудской семье, чувствовала себя «маленьким ребенком» рядом со звездной коллегой. Родителями Гвинет являются Брюс Пэлтроу и Блайт Даннер, знаменитые в свое время деятели киноиндустрии.

Этот факт никак не отразился на самоощущении актрисы при работе со звездой: «Я испытывала такое же благоговение перед Мэг Райан, как и перед Джулией Робертс, когда увидела „Красотку“ в старшей школе. И в этих женщинах я чувствовала свое озарение, типа: » Боже мой, это те, кем я хочу быть. Они такие блестящие, очаровательные и забавные, и они освещают мир, и это то, чем я хочу заниматься".

По рассказу Гвинет можно понять, что она была в каком-то смысле влюблена в знаменитую актрису. Как признается Пэлтроу, сначала она не могла поверить, что встретила Мег, а эта встреча и дальнейшее общение ее действительно тронули.
00
11-12-2020, 10:25 0 105

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь