Media-News.ru » Новости кино » Джуди Денч: создание фильмов с возрастом страшит все больше

Джуди Денч: создание фильмов с возрастом страшит все больше

Джуди Денч в фильм Виктория и Абдул
Британская актриса во время премьеры ее комедийной драмы «Виктория и Абдул» на кинофестивале в Венеции поделилиась, что с возрастом сниматься в кино становится страшнее. Оскароносная Денч сказала, что, в отличие от театра, где вы можете приспособиться к каждому выступлению, в фильмах есть только один шанс.

«Это всегда сложно, я всегда напугана. Я больше боюсь, чем старше я становлюсь».

Денч начала карьеру в театре, затем последовали многочисленные телевизионные роли, но все же она вспоминает, как во время прослушивания фильма ей сказали, что она никогда не снимется в фильме, потому что с ее лицом все не так. Но поворотный момент наступил в 1997 году, когда она сыграла королеву Викторию в «Миссис Браун». Она вернулась в образе в «Виктория и Абдул», ленте, которая была показана во внеконкурсной секции в Венеции.

«Это похоже на возвращение старого друга», - сказала она.

В то время как «Браун» исследовал отношения королевы со своим слугой Джоном Брауном, новая комедийная драма Стивена Фрирза основана на истории дружбы с индийским клерком Абдулом Казимом. Виктория попросила его остаться и стать ее учителем. В конце концов Казим служил Виктории до конца ее царствования.

Отвечая на вопрос, хотела ли она когда-нибудь стать частью королевской семьи, Денч покачала головой: «Нет, я не могу придумать ничего хуже». Хотя она добавила, что королевская семья выполняет феноменальную работу.

Виктория и Абдул - русский трейлер

00
16-09-2017, 14:16 0 1 492

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь