Media-News.ru » Новости кино » В новом фильме о Джеймсе Бонде будет создан благопристойный образ Мексики

В новом фильме о Джеймсе Бонде будет создан благопристойный образ Мексики

В новом фильме о Джеймсе Бонде будет создан благопристойный образ Мексики

В новом фильме о приключениях Джеймса Бонда планируется создать положительный образ Мексики. Конечно, создатели очередного эпизода «Бондианы», «Спектр», займутся этим не безвозмездно, а за кругленькую сумму в размере двадцати миллионов долларов, которое им уже пообещало мексиканское правительство за улучшение имиджа своей страны. Обещанная сумма будет выделена мексиканцами в качестве субсидий.

Итак, за двадцать миллионов долларов создатели нового фильма о Джеймсе Бонде обязуются показать в картине не трущобы мексиканской столицы, а её респектабельные центральные кварталы. Съемки современных городских достопримечательностей Мехико будут вестись не только с земли, но и с вертолета.

Кроме того, по ходу действия истории должен быть убит не мэр Мехико (как предполагалось авторами вначале), а представитель некой международной организации или иностранный посол. Даже мексиканскую полицию в фильме будут называть иначе - не полицией, а отрядами спецназначения.

Отдельным условием значится приглашение какой-либо мексиканской «звезды» на ведущую положительную роль. Отметим, что последнее условие уже выполнено. В картину приглашена мексиканская актриса Стефани Сигман. Она исполнит роль некой Эстреллы. Подробности пока не разглашаются, ясно лишь одно, что её героиня будет на стороне Джеймса Бонда.

Немаловажен для мексиканцев и тот факт, что одна из ключевых сцен фильма будет разворачиваться на традиционном празднике Мексики – Дне мертвых, который отмечается мексиканцами в начале ноября. Чтобы не выдавать все карты на стол, скажем проще, смотрите русские трейлеры «Спектра», и постепенно узнаете всю правду.

007 Спектр тизер
00
13-04-2015, 16:17 0 1 836

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь