» » Роузи Хантингтон снялась голой в фотосессиях для мужских журналов (Фото)

Роузи Хантингтон снялась голой в фотосессиях для мужских журналов (Фото)

Известная английская топ-модель Роузи Хантингтон-Уайтли зарабатывает не только на модных показах, но и демонстрацией своего великолепного тела на обложках различных журналов. Девушка позировала в купальнике для мужского журнала Esquire, а так же для издания Victoria's Secret.

Для Esquire снимал горячие формы невесты актера Джейсона Стэтхэма известный фотограф Саймон Эммет. Красотка позировала около бассейна в купальниках, едва прикрывающих ее грудь.

Ангел Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли приятно удивила мужскую часть своих поклонников. 27-летняя модель на этот раз предстала без верхней части комплекта и снялась для глянцевого журнала топлес. На снимках белокурая красотка прикрывает грудь руками и одеждой. Впрочем, на одной фотографии Роузи Хантингтон-Уайтли можно разглядеть интимные подробности округлых форм модели.

На снимках девушка с пухлыми и сочными губами томно позирует под горячим солнцем на фоне типичного американского дома. Идея фотосессии под названием «Дорогой, я дома!» заключалась в том, чтобы продемонстрировать, что сексуальность есть в каждой женщине, даже в домохозяйке.
00
0 3 926

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь