Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Ван Дамм снова «на коне». Возвращение кикбоксера на Олимп

Ван Дамм снова «на коне». Возвращение кикбоксера на Олимп

10 дек 2014, 10:27
Новости кино
3 712
0
Ван Дамм снова «на коне». Возвращение кикбоксера на Олимп
Фильм «Кикбоксер», который дал Жан-Клоду Ван Дамму мировую популярность и славу будет переснят заново. И опять одна из ролей достанется известному актеру. Сейчас великого актера можно увидеть в фильмах с небольшим бюджетом. Последний фильм, который «прогремел» с его именем «Неудержимые». В ленте заклятыми врагами стали Ван Дамм и Сталлоне.

И вот, наконец-то появилась информация о съемках нового варианта давно известной ленты. Кстати, в первой версии актерского состава Ван Дамма не было. Разговор о его участии начался не так давно. Причина этого – Тони Джаа. Актер не смог выделить время на съемку, так как параллельно работает в других проектах.

Поэтому появление Ван Дамма в этой картине очень знаменательное событие. Но играть он будет не учителя боевых искусств Чау. Бывшую роль Жан-Клода исполнит Ален Моусси. Вот так простая перестановка актеров может поднять рейтинги будущего фильма в разы! Да и Ван Дамм засветиться в большом кино еще один раз.

И пусть контракт Ван Дамм еще не подписал, поклонники актера уже ликуют, ведь скоро их фаворит заблистает на больших экранах. Стоит напомнить, что именно лента «Кикбоксер» стала отправной точкой для актера в мире кино.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=kkxqmgNRmO8]

По сюжету новая лента отличаться от старой не должна. Хотя, кто знает, какие идеи могут забрести режиссеру в голову. Итак, на глазах Курта Слоана погибает его брат Эрик. Гонимый жаждой мести, Курт уезжает в Таиланд и находит там учителя восточных единоборств Чау. Именно он передает главному герою свои знания и навыки.

Приятно, что подрастающие поколения будут видеть фильмы, которые обрели мировую популярность задолго до и рождения. А если в главных ролях будут те же актеры, то популярность картины будет гарантирована! Посмотрим, что из себя представит Ван Дамм в новом «Кикбоксере»... уже скоро.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: