» » Бен Кингсли станет правой рукой древнеегипетского фараона

Бен Кингсли станет правой рукой древнеегипетского фараона

Бен Кингсли станет правой рукой древнеегипетского фараона

Стало известно, что в американский шестисерийный исторический сериал «Фараон Тутанхамон» приглашен Бен Кингсли, харизматичный британский актер.

В этом мини-сериале британец исполнит роль могущественного визиря, «правой руки» юного фараона. Напомним, Тутанхамон взошел на египетский трон в десятилетнем возрасте!

Сериал будет сниматься в двух странах - в Марокко и в Канаде. Съемки должны начаться уже осенью, чтобы в 2015 году телезрители смогли оценить эту историческую драму.

По словам представителей канала «Spike TV», который занимается съемками сериала, «Фараон Тутанхамон» является самым амбициозным проектом за всю историю существования этого канала!

Сейчас Бен Кингсли востребован именно на сериальном поприще, не брезгует актер сниматься и в рекламных роликах. Последняя такая его работа, съемки рекламного клипа для китайской компании «Great Wall». В ролике Кингсли торжественно восседает за рулем рамного внедора great wall h3, рассекая на нем по американской долине смерти. Данный рекламный ролик планируется показывать по местным кабельным каналам.

Ну а мы ждем Бена Кингсли в сериале «Фараон Тутанхамон», да здравствует Визирь!
00
0 3 054

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь