Media-News.ru » Новости кино » Зак Эфрон крутит шуры-муры со звездой «Форсажа» Мишель Родригес

Зак Эфрон крутит шуры-муры со звездой «Форсажа» Мишель Родригес

Зак Эфрон крутит шуры-муры со звездой «Форсажа» Мишель Родригес

Влюбленная парочка во-всю развлеклась на Сардинии.

Вокруг Зака Эфрона и Мишель Родригес в последнее время ходило немало слухов. Причиной домыслов об их романе стали совместные каникулы актеров. Вот уже несколько недель они проводят вместе незабываемое время на итальянском острове Сардиния, откуда и публиковали совместные снимки.

Пока поклонники селебрити гадали, вместе ли их кумиры, 26-летний Зак Эфрон и 35-летняя Мишель Родригес до сегодняшнего времени не афишировали свои отношения, позиционируя их как дружеские. Однако папарацци все же удалось заснять знаменитостей во время порыва чувств.

Отправившись на прогулку на катере, пара все же дала волю своим эмоциям. Зак Эфрон нежно обнимал бывшую девушку модели Кары Делевинь — Мишель Родригес, ласково гладил ее, прижимал к груди и целовал в губы. Во время морской прогулки новоиспеченные влюбленные не сводили друг с друга глаз и неустанно фотографировались.

Вот уже несколько недель Зак Эфрон и Мишель Родригес проводят вместе незабываемое время на итальянском острове Сардиния. Папарацци все же удалось заснять знаменитостей во время порыва чувств. Зак Эфрон нежно обнимал бывшую девушку модели Кары Делевинь - Мишель Родригес, ласково гладил ее, прижимал к груди и целовал в губы. Во время морской прогулки новоиспеченные влюбленные не сводили с друг друга глаз и неустанно фотографировались.

Может, это начало еще одной голливудской пары? Время покажет...
00
2-07-2014, 15:12 0 2 496

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь