Media-News.ru » Новости кино » «Перевозчик»: перезагрузка. Джейсон Стэтем выпал из обоймы

«Перевозчик»: перезагрузка. Джейсон Стэтем выпал из обоймы

Перевозчик 3 постер
Люк Бессон в мае прошлого года намеревался доснимать части «Перевозчика»: четвертую, пятую, шестую. Но возникли некоторые заминки.

Только лишь год спустя было выяснено, четвертая часть фильма предположительно будет даже не сиквелом. Это будет полная перезагрузка серии, в которой говорится про сурового парня по имени Фрэнк Мартин.

Роль перевозчика в первых трех частях исполнил на бис актерище Джейсон Стэтем. Так как произойдет полная перезагрузка франшизы, в результате чего никакого Джейсона Стэтема уже и в помине не будет. В 4-ом фильме будет показано, как именно Фрэнк Мартин доходит до жизни такой. Совсем неудивительно, что теперь Джейсона просто исключили.

Джейсон Стэтем Перевозчик 3 кадры из фильма
Капитан Очевидность утверждает, актер ведь не стал моложе. Он теперь совсем не такой, каким был в 2002г., когда вышла в свет первая часть серии о неутомимом Фрэнке Мартине, которому необходимо перевезти груз, транспортировка которого изменит всю его жизнь. Производство «Перевозчик 4» будет выполнять EuropaCorp, но она не единственная. Совместно с ней будет работать компания Китая Fundamental Films, место расположение ее базы и офиса находится в Шанхае.

Если новый фильм успешно выступит в прокате, то это повлечет за собой еще две части неутомимого «Перевозчика». За счет показа ленты в поднебесной, проявляется четкое увеличение аудитории у данной франшизы.

модная мужская обувь

В Китае работают квоты на иностранное фильмы. А картины, в которые вкладываются деньги с Поднебесной, в прокат выходят без ограничений. То есть, наравне с местными лентами.

Отметим, что есть еще сериал «Перевозчик» вместе с Крисом Вэнсом. Он там играет главную роль. Телесеть TNT запланировала показать его в этом году, осенью.

Перевозчик 2 трейлер

[media=http://www.youtube.com/watch?v=LW6gBpCjAAE]
00
0 2 613

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь