Media-News.ru » Новости кино » «Призрачный гонщик 3» останется без Николаса Кейджа

«Призрачный гонщик 3» останется без Николаса Кейджа

«Призрачный гонщик 3» останется без Николаса Кейджа
Призрачное будущее третьего фильма о «Призрачном гонщике» будоражит мировую общественность. На днях стало известно, что исполнитель главной роли в двух первых сериях кинофраншизы Николас Кейдж отказался от участия в третьей части фильма.

Образ Джонни Блэйза – мотоциклиста, который пытается справиться с дьявольским проклятием, кажется, остался в прошлом для голливудского актера Николаса Кейджа. В своем интервью интернет-порталу Collider.com Кейдж заявил о том, что этот образ лично для него остался в прошлом.

- Появление третьей части «Призрачного гонщика» вполне возможно, но уже без моего участия, - сказал актер. – Разумеется, я не могу что-то категорично отрицать. Все возможно. Но я с огромной долей уверенности говорю о том, что меня не будет в третьей части данного проекта.


Помимо исполнения роли Джонни Блэйза, Николас Кейдж известен еще и как большой поклонник комикса, по которому были поставлены две предыдущие серии франшизы. Но даже этот факт, очевидно, никак не повлиял на решение актера.

О причинах, которые послужили отказом от участия Кейджа в проекте, пока ничего неизвестно. И все же кинокритика и общественность сделали вывод, что Николас не доволен тем, как показали себя «Призрачный гонщик» 2007 года и «Призрачный гонщик 2» 2012-го. Вместе они сумели собрать в мировом прокате более 400 миллионов долларов, однако зрители восприняли их без особого энтузиазма.

Отметим также, что оба этих фильма были номинированы на «Золотую малину» за худшую мужскую роль. Вполне возможно, что отказ Кейджа мотивирован его занятостью на других кинопроектах, а так же увлеченностью актера новым семейным бизнесом: Кейдж с женой недавно открыл салон дорогих свадебных платьев в самом центре Манхеттена. Так, летом 2013-го года Николаса Кейджа можно будет увидеть в картине «Мерзлая земля». Поговаривают, что актер готов присоединиться и к съемочной команде фильма «Неудержимые 3».

Призрачный гонщик трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=ZFC47sD5Up8]

О том, когда начнутся съемки третьей части фильма «Призрачный гонщик», пока не сообщается. Остается загадкой и то, кто займет место Николаса Кейджа и исполнит главную роль. Что ж, поживем – увидим. Кто знает, быть может, знаменитый актер передумает и примет решение вернуться во франшизу.
00
9-03-2013, 09:57 1 20 824

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
марина
марина 24 ноября 2013 19:53
это самое крутой фильм обожаю гонщика
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь