Media-News.ru » Новости кино » «Оставайся, Лео, с нами…»: ДиКаприо не отпускают из кино

«Оставайся, Лео, с нами…»: ДиКаприо не отпускают из кино

«Оставайся, Лео, с нами…»: ДиКаприо не отпускают из кино

В начале года Леонардо ДиКаприо во всеуслышание заявил о том, что намерен отдохнуть от кино, а потому берет длительную паузу в работе, примерно на пару лет. Вот только американская киностудия Warner Bros сделала вид, что пропустила это заявление мимо ушей и приглашает Лео принять участие в своем новом проекте.

Не так давно Warner Bros приобрела права на грядущий роман «Дорога домой» Майкла Армора. Постановка фильма и сценарий экранизации поручены Скотту Куперу. Леонардо ДиКаприо кинокомпания приглашает на главную роль в картине.


«Дорога домой» обещает быть занимательной. События в фильме будут разворачиваться во времена Великой Депрессии. Главный герой – ветеран войны и мирный владелец ранчо на побережье Калифорнии по фамилии Крик, оказывается втянут в крупный скандал. Мужчину попросили расследовать жестокое убийство мирного калифорнийца, ведь полиция предпочла «не заметить» это преступления, и явно не без оснований.

Завершатся ли успехом переговоры кинокомпании Warner Bros с ДиКаприо, неизвестно. Все же, чем бы они не закончились, продюсерских функции с Леонардо никто не снимал. Выполнять свои обязанности он будет вместе с Дженнифер Дэвиссон Киллоран – своим партнером по Appian Way.

Отметим, что «Дорога домой» станет третьим фильмом за последний год, экранизацией которого занимается Appian Way. Совсем недавно завершилась работа над картиной «Волк с Уолл-стрит», а также над адаптацией мемуаров трейдера Джордана Белфорта.

Волк с Уолл-стрит кадры из фильма

Впереди у компании работа над фильмом по роману Дениса Лихэйна «Ночная жизнь» Бена Аффлека. А где-то между этими проектами затесалась и картина «Ва-банк». Это оригинальный проект режиссера Брэда Фурмана, главные роли в котором исполнят все тот же Бен Аффлек и очаровательная актриса Джемма Артентон.
00
23-02-2013, 14:32 0 1 726

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь