Media-News.ru » Новости от партнеров » О, братец, где ты?

О, братец, где ты?

О, братец, где ты?

Нестрашный слэшер о преемственности семейных традиций

Начальные титры предваряет сцена: маньяк с бензопилой догоняет окровавленную блондинку. Это один из семьи Сойеров, которую техасские полицейские сжигают в собственном доме, закидав "коктейлями Молотова". Найденную на месте преступления девочку-младенца забирают к себе на воспитание добрые люди.

Следующий кадр: брюнетка лет двадцати в гастрономе режет мясо. Это та самая девочка по имени Хизер, которая выросла. На досуге она рисует картины, хотя эта деталь портрета главной героини в дальнейшем не получит никакого развития. К тому же у нее есть чернокожий бойфренд и верная подруга, которые втихаря спят друг с другом. Неожиданно Хизер получает наследство от ранее неизвестной бабушки. Раскрывается правда о том, что ее удочерили. "Вы скрывали от меня!" — "Но твои родители — страшные люди!" И ужасающее: "Ты родилась вместе с кошками!"

И вот Хизер с друзьями отправляется в бабушкин особняк в Техасе в надежде получить наследство и "попробовать местного барбекю". Стоит ли говорить, из кого будут делать барбекю в течение следующего часа экранного времени. Скоро друзья встретятся с маньяком, который носит маску из человеческой кожи, вооружен бензопилой и сидит в подвале бабушкиного дома. А Хизер предстоит раскрыть страшную семейную тайну о том, кем он ей приходится. Так вперед к приключениям!

Название "Техасская резня бензопилой 3D" должно уже заочно внушать ужас. Однако этот седьмой по счету фильм франшизы способен напугать разве что учащихся средних классов. Режиссер Джон Льюсенхоп ("Мальчики-налетчики") снял его, абсолютно игнорируя все сиквелы, приквелы и ремейки. Продвижение фильма также было построено на позиционировании его как непосредственного продолжения культового оригинала, снятого Тоубом Хупером в 1974 году. В итоге "Техасская резня бензопилой 3D" собрала неутешительные рецензии критиков, которые назвали сюжет "смехотворным", а 3D-эффекты — худшими в истории; зрители потихоньку написали в своих блогах, что "Кожаное Лицо — лузер". Однако вот феномен — фильму удалось окупить свое производство в первый же уик-энд.

00
17-02-2013, 14:21 0 934

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь