Media-News.ru » Новости кино » Рекомендовано к просмотру в ноябре

Рекомендовано к просмотру в ноябре

Доктор Хаус постер

В вашей коллекции огромное количество фильмов различных жанров, которые вам нравятся и не можете принять решение, что же посмотреть с любимой – сайт знакомств eDarling поможет тебе определиться, какого формата картины смотреть, а какие стоит спрятать.

Вот началось первое свидание, вы сидите на диване и выбираете фильм. Смотреть новые картины с любимой можно разные, тематика фильма в данной ситуации имеет небольщое значение. В наше время все зависит от характера и внутреннего мира девушки, хотя все зависит от обстоятельств и настроенности гостьи.

Помните, первый просмотренный фильм, даст оценку вам, как личности, но и раскроет ваши пристрастия. Не советуем для первого просмотра тяжелых фильмов, где присутствует смерть, или чересчур пошлых. Какой фильм лучше не смотреть с девушкой, а какой наоборот пойдет на пользу вашим отношениям – это очень щепетильный вопрос, к которому нужно подойти со всей серьезностью.

Драмы

Сумерки Сага Рассвет Часть 2

Основной ошибкой при подборке фильма, является выбор тяжелой драмы, где в течение всей ленты все счастливы, а под конец зрителя ошарашит смерть, разочарование, или разлука. Девушки в жизни более восприимчивы к эмоциям, следовательно, после таких фильмов она сильно расстроится, и будет очень сопереживать персонажам, вследствие чего оставшееся время романтического вечера вы можете провести в одиночестве.

Не советуем к просмотру фильмы: «Экипаж», где главный герой алкоголик, пытающийся выбраться из пучины долгов и побороть свою зависимость; фильм российского производства «1210», главный персонаж хочет добиться правды от государства, но ничего не получается. А фильма-драмы, которые стоит посмотреть вдвоем: картину Джулиана Фарино «Любовный перелет»; ожидаемую премьеру сезона «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2».

Ужасы

Кровавый Санта постер

Кино для совместного просмотра с девушкой – конечно же ужасы. Жанр хоррор стоит посмотреть вдвоем, ведь страх делает чувство сексуального влечения сильнее. Хотя перед просмотром картин, такой направленности, желательно поинтересоваться у гостьи, хочет ли она посмотреть такие фильмы. Ведь если окажется, что она не переносит данное направление, вечер будет испорчен.

Хоррор жанр бывает еще комедийным, где вы можете не только вдоволь посмеяться, но и подрожать от страха: картина «Кровавый Санта». Ни в коем случаем не смотрите без желания возлюбленной фильмы типа «Коллекционер 2» и «Сайлент Хилл 2», вряд ли после них она захочет увидеть вас еще раз. Главное не напугайте гостью излишней порции ужастиков.

Приключения

Астерикс и Обеликс в Британии постер

Поводом для встреч может стать просмотр приключенческого фильма, это отличный, беспроигрышный вариант. Фактически такие картины любят все девушки, ведь здесь главное не перестрелки и бойня, а смекалка главного персонажа и повествование о приключениях. В таких фильмах смельчак пытается выйти из опасных ситуаций при помощи оригинальных методов. Приключенческие картины берут начало из далекого прошлого, где скрыта вся загадка происходящего действа. Окунуться в мир захватывающих путешествий вы можете с картинами, «Астерикс и Обеликс в Британии» и «Соловей-Разбойник».

Сериалы или киноэпопеи

Не хотите думать, что же посмотреть сегодня с любимой, включите новые серии Доктора Хауса, или пересмотрите всю «бондиану», заканчивая свеженьким 007: Координаты Скайфолл. Выберите интересный сериал и ваша девушка точно останется с вами.

С какого фильма начнется вечер, возможно так дальше и будут развиваться отношения. Выберите что-то запоминающееся и веселое, девушкам это нравится.
00
20-10-2012, 14:41 0 2 135

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь