Media-News.ru » Новости кино » Зеркальные наряды светских львиц Лаврентьевой и Акиньшиной

Зеркальные наряды светских львиц Лаврентьевой и Акиньшиной

Оксана Лаврентьева

Черно-белую классику в одежде всегда считали беспроигрышным вариантом. Мнение по этому поводу совпало у известных актрис Оксаны Акиньшиной и Оксаны Лаврентьевой.

Обе красотки вышли в свет в элегантном наряде Alexander Terekhov именно в этой цветовой гамме.

Оксана Лаврентьева владелица компании "Русмода", автор популярной модели майки для двоих, прославившей одноименный интернет магазин футболок, появилась в этом наряде от Alexander Terekhov в прошлом году на вручение премии "Человек года" по версии журнала GQ. Изящные украшения и черный клатч и дополнили её образ.

А тезка Лаврентьевой, актриса Оксана Акиньшина появилась в точно таком же наряде на закрытии последнего Московского международного кинофестиваля. Акиньшина собрала волосы, а яркие детали, красный маникюр и алый клатч - добавили строгому наряду изюминку.

Оксана Акиньшина

Оксана Лаврентьева гордо носит звание одной из самых состоятельных светских дам столицы: под ее уверенным руководством расцвел Terekhov, как часы работает фотостудия (не даром Оксана закончила Финансовую академию), а на званых ужинах без нее не начинают.

Но и при таком плотном графике Оксана Лаврентьева успевает появляться на ТВ и на больших экранах: в сериалах (например, нашумевшие «Клуб» и «Маргоша»), и в кино - роль жены главного героя в мрачной картине «Юленька».

Кроме того, у Оксаны есть секрет стройности: уже через три недели после рождения ребенка она сразила всех своей стройностью во время съемок клипа Димы Билана.

Как ей это удалось, она, конечно, никому не рассказывает. Словом, бизнесмену Антону Паку посчастливилось получить в супруги сказочную женщину.

Оксана Лаврентьева кадры из фильма Юленька

Таким образом, отечественные светские львицы не уступают голливудским звездам и европейским модницам, демонстрируя наряды от модных дизайнеров и актуальных брендов.

Оксана Акиньшина не скрывает своей любви к онлайн шопингу и того, что запросто может, например, купить толстовки с капюшоном или удобные пижамы для всей семьи и в обычном Интернет-магазине, не обращая внимания на марки одежды.

Да и Оксана Лаврентьева не просто так открыла линию оригинальных маек своей компании. Видимо, сказалась страсть Оксаны к футболкам с забавным принтом. В юности Оксана заказывала необычные футболки почтой и даже пробовала рисовать принты сама с помощью акрила.

А ведь обе эти барышни добились успеха самостоятельно, будучи выходцами из простых семей. Поэтому, юные девушки, мечтающие о славе, ищите свою изюминку и работайте в этом направлении, ведь попасть на страницы желтых изданий не так уж сложно. Найдите собственный стиль, следуя примерам Лаврентьевой и Акиньшиной, порой пренебрегающими брендами в угоду своему вкусу.

Оксана Акиньшина

Возвращаясь к зеркальному наряду двух звездных Оксан, стоит отметить, что в Интернет-опросе, на вопрос, чей наряд смотрится эффектнее, большинство пользователей проголосовали за Оксану Лаврентьеву.

Обошедшая тезку по голосам более чем в три раза, Лаврентьева в создании своего образа выбрала в дополнение к классике стильные аксессуары. Шелковый пояс и черный клатч сделали её девушкой «с красной дорожки».
00
8-07-2012, 13:14 0 2 747

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь