Media-News.ru » Новости кино » «Форбс» назвал Тома Круза самым высокооплачиваемым актёром года

«Форбс» назвал Тома Круза самым высокооплачиваемым актёром года

Том Круз Забвение съемки
Журнал «Форбс» подвел итоги 2011 года в рейтинге самых высокооплачиваемых актёров. На первом месте оказался Том Круз. Его заработок за год составил $75 млн.

Приличную часть общего гонорара составила плата за участие в приключенческом фильме «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

В настоящий момент Том Круз снимается в фильмах «Джек Ричер» и «Забвение». Несмотря на то, что доход 50-летнего актера продолжает расти, личная жизнь Круза, к сожалению, не клеится. Его третья жена Кэти Холмс подала на развод.

Том Круз Джек Ричер съемки

По условиям брачного контракта, она не может претендовать на состояние актера.

Далее по списку «Форбс» следуют Леонардо ДиКаприо, занявший второе место и Адам Сэндлер. ДиКапприо по-прежнему остается одним из самых востребованных актеров, получая не менее $20 млн. за каждую серьезную работу.

Несмотря на это, биографическая картина Клинта Иствуда «Дж. Эдгар» не имела особого успеха. В ближайшее время мы увидим ДиКаприо в новом фильме Квентина Тарантино «Джанго освобожденный» и экранизации «Великого Гэтсби».

Леонардо ДиКаприо Джанго освобожденный кадры
Адам Сэндлер не так часто получает похвалу критиков, возможно из-за того, что все его роли отчасти схожи, но фильмы с участием Сэндлера всегда показывают неплохой результат по сборам. В частности это касается прошлогодней комедии с его участием «Такие разные близнецы», которая получила 12 номинаций на премию «Золотая малина».

Адам Сэндлер
На четвертом месте рейтинга расположился Дуэйн Джонсон. Его не даром называют спасителем франшиз. Пятый «Форсаж» во многом благодаря Джонсону стал самой кассовой частью киносерии. Приблизительно то же самое произошло с сиквелом фильма «Путешествие к Центру Земли».

Следующей весной ожидается выход боевика «Бросок кобры 2», посмотрим, как участие актера скажется на этом проекте. Стоит сказать, Джонсон прибывает в отличной форме, несмотря на некоторые проблемы со здоровьем. В частности, СМИ обсуждали то, что актер перенес лечение хронического простатита в 40 лет, слава богу теперь у Джонсона всё в порядке.

Дуэйн Джонсон Бросок кобры 2 постер

Пятый в списке лидеров «Форбса» - Бен Стиллер его доход составил $33 млн. Далее следуют Саша Барон Коэн, Джонни Депп и Уилл Смит[/b], чьи заработки за последний год равны приблизительно $30 млн. К слову, Джонни Дэп как и Том Круз сейчас переживает личную драму, его гражданский брак с Ванессой Паради, длившийся 14 лет, подошел к концу.

Бен Стиллер
Чуть уступает коллегам [b]Марк Уолберг
со своими $27 млн. Замыкают список звёзды вампирской «Сумеречной саги» Роберт Паттинсон и Тейлор Лотнер (по $26,5 млн).
00
6-07-2012, 14:21 0 2 484

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь