Media-News.ru » Новости кино » Сумеречная Сага: продолжение следует?

Сумеречная Сага: продолжение следует?

Сумерки постер

Четыре года назад на широкие экраны вышла первая часть вампирской саги «Сумерки», ставшей бестселлером и торговой маркой благодаря толпам юных девушек, очарованных романтическо-вампирской тематикой.

В ноябре 2012 года выходит долгожданная последняя часть саги. Однако ходят слухи, что студия Lionsgate, которой принадлежат права на фильм, обдумывает «перезагрузку» Эдварда и Беллы.

Эти слухи пока ничем не подтверждены, по очевидным данным, было бы глупо прерывать коммерчески успешный проект почти на пике популярности. Издания, заверяющие аудиторию в том, что оборотни и вампиры Стефании Майер не покинут экраны, сообщают, что пока не принято окончательного решения по вопросу перезагрузки ремейка: будет ли это франшиза, спин-офф или даже сиквел, но однозначно обещают продолжение.

Сумерки. Сага. Новолуние кадры из фильма

Студия Lionsgatе не может позволить себе потерять успех франшизы, ведь тогда у них не останется никакого «джокера» кроме «Голодных игр», которые также не бесконечны, а вот новая версия «Сумерек» вполне может стать тем счастливым билетом, который принесет новую прибыль.

Тут прекрасно подходит пример «Человека-паука», история о котором, казалось бы, уже давно закончена, но, тем не менее, «Новый Человек-паук» обещают показать комикс в новом свете и раскрыть какие-то другие стороны личности супергероя.

Сумерки. Сага. Затмение кадры из фильма

Так в конце 2000-х годов студии Lionsgatе с помощью «Саги» удалось выйти на совершенно новый уровень, обогнав конкурирующую киностудию, издателей «Адреналина», одного из самых кассовых фильмов того же периода. Фильм адреналин смотреть бесплатно онлайн можно на любом кино-портале, как и первые части «Саги». Пересмотреть подобные бестселлеры никогда не поздно. Ну а фанатам рекомендуем приобрести лицензионные blu-ray издания.

Сама киностудия и её представители незамедлительно опровергли слухи о возвращении на широкие экраны старых героев «Сумеречной саги» в новых ипостасях, очевидно, возможность продолжения истории немного снизит ценность «последней» серии, ожидаемой этой осенью.

Сумерки. Сага. Рассвет - Часть 2 трейлер

Однако, Lionsgate заявляет о намерениях сотрудничать со Стефании Майер и в дальнейшем, если у неё появятся новые захватывающие сюжеты как в отношении Саги, так и других, возможно совершенно новых историй. С учетом того, что сама Майер несколько раз в интервью журналистам намекала на возможность перезагрузки популярной вампирской саги, опровержения киностудии выглядят больше как желание пресечь преждевременную сенсационную новость.
00
20-06-2012, 13:09 0 4 423

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь