Media-News.ru » Новости кино » Майкл Даус решил порадовать любителей экстремального вида спорта

Майкл Даус решил порадовать любителей экстремального вида спорта

Майкл Даус решил порадовать любителей экстремального вида спорта
Любители хоккея уже давно с нетерпением ждут, когда создатели выпустят в мир новый комедийный фильм с участием знаменитого Шонна Уильяма, который называется «Трус не играет в хоккей».

На данный момент, создатели фильма решили порадовать любителей кино ещё одним трейлером, который уже сейчас доступен к просмотру. Напомним, что Шонн Уильям играл в известнейшей комедии об американской молодёжи, который называется «Американский пирог». Запомнившийся всем Стифлер, теперь сыграет хоккеиста, впрочем, который даже и играть то в хоккей не умеет.

Хотя это не так уж и важно, ведь у героя фильма есть другие навыки, которыми обладает далеко не каждый хоккеист, по крайней мере, настолько хорошо. В комедии спортивного жанра, съёмками которой занимается известный во всём мире кинематографист Майкл Даус, будет много разных «приколов», которые присущи только бывшему любимчику, Стифлеру.

Герой по имени Дуг, не силён в хоккее, но очень рвётся к мировой славе в знаменитом виде спорта. После немереного количества попыток пробиться в мир, тренер не выдержал и решил дать хоккеисту шанс, стать хоккеистом, не играя в хоккей. Теперь же, герой становится не просто спортсменом – он становится хоккейным вышибалой и выбивает игроков с площадки.

Всё бы хорошо, да только вот потом, у героя появляется соперник, главным ремеслом которого тоже является выбивание из соперников «дури». Пожалуй, теперь герой картины немного озадачен, но сдаваться никак не собирается. По идее, картина станет действительно популярной, особенно в России. Хоккей, как вид спорта, с каждым годом всё больше и быстрее набирает обороты и развивается. Уже сейчас, большинство любителей хочет беспрерывно играть в хоккей, что в прочем не так уж и удивительно, ведь в каком ещё спорте, можно проявить реакцию, выносливость, да ещё и кулаками помахать?

На данный момент, каждый третий школьник, теперь не просит у родителей на Новый Год и День Рождения игровую приставку или велосипед. Теперь каждый третий просит у родителей хоккейную экипировку в подарок, что не так и странно. Подметим, что хоккей всегда вызывал огромный интерес у болельщиков и завсегдатаев букмекерских контор. И в этом нет ничего удивительного – помимо великолепной техники игры и сильного характера, хоккеист должен обладать большой выносливостью. Ведь одна его экипировка весит около 15 кг. А снаряжение вратаря еще тяжелее – ему приходится облачаться в защиту, весящую около 30 кг! Поскольку основной функцией экипировки хоккеиста является защита при падениях и столкновениях, особое внимание должно уделяться ее качеству и надежности.

Профессиональный хоккеист понимает, насколько это важно – ведь скорость шайбы в полете очень высока и ее попадание в незащищенную зону может обернуться травмой. Да и удар клюшкой (случайный, а порой и намеренный) также опасен. Однако новички не всегда понимают это – им еще не доводилось сталкиваться с игроками, ведущими себя на поле жестко, беспощадно. И они решают сэкономить, приобретая экипировку попроще, подешевле. Это ошибочный подход, за который можно поплатиться своим здоровьем.

Напомним, что хоккей, как вид спорта, очень опасен и требует некой выдержки и особых умений. Очень важной составляющей каждого хоккеиста, является его экипировка, и к её выбору нужно подойти с умом. В число обязательных элементов экипировки хоккеиста входят шлем, маска, нагрудник, щитки, налокотники, перчатки, прокладки на плечи и протектор. И, конечно же, без коньков, игра в хоккей тоже невозможна. Покупая коньки, лучше остановить свой выбор на модели, сочетающей в себе прочность и легкость.

Также следует уточнить, из какого материала они сделаны – от этого зависит не только комфорт спортсмена при игре, но и то, сколько коньки послужат своему владельцу. Коньки нужно обязательно померить, чтобы убедиться, что они полностью подходят по размеру. Кроме того, они должны фиксировать голеностопный сустав – это позволит избежать травм при палениях, когда нога оказывается в неудачном положении. Если выбор коньков был сделан правильно, спортсмен сразу же ощутит это, оказавшись на льду – ему станет проще тормозить и ускоряться, маневрировать.

Тем, кто предпочитает не играть, а болеть за любимого спортсмена и команду, эти тонкости кажутся не столько значимыми, однако профессионалы знают, как много зависит от качества их снаряжения. Также хоккеисту понадобится для игры клюшка, о чём свидетельствует кадр из трейлера, когда Дуг кидает свою клюшку в одного из своих обидчиков. Да нет, конечно же это шутка, клюшка нужна совсем не для этого, но в фильме, хоккеист используется её как только душа пожелает.

Каждый желающий, может приобрести традиционную деревянную модель или клюшку, изготовленную из композитных материалов. Цена на обычные и композитные клюшки сильно отличается – деревянные существенно дешевле. Кроме того, клюшки отличаются по жесткости. Чем больше вес спортсмена, тем более жесткая клюшка ему понадобится.

В заключение можно добавить, что хоккей развивается и приклоняет перед собой многих людей. Впрочем, этот вид спорта заслуживает внимания, и Майкл Даус не зря решил нас порадовать комедией именно об этом виде спорта. Посмотрим, что из этого получится, хотя, судя по трейлерам, уже можно точно сказать, что фильм будет потрясающим.
00
19-02-2012, 21:45 0 2 498

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь