Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Режиссёр фантастики о «Потере» будет снимать историю об Иисусе

Режиссёр фантастики о «Потере» будет снимать историю об Иисусе

09 дек 2011, 14:57
Новости кино
5 142
0
Режиссёр фантастики о «Потере» будет снимать историю об Иисусе
Режиссёр фантастики о «Потере» будет снимать историю об Иисусе

Известный режиссёр с мировым именем Крис Коламбус, который в первую очередь известен первыми частями нашумевшего во всём мире «Гарри Потера», решил приобрести права на экранизацию известнейшей книги Энн Райс под названием «Иисус».

Книга, по сюжету которой будет сниматься роман, рассказывает о возвращении семилетнего Иисуса с Египта в Назарет, где со временем, герой узнаёт о своём предназначении и о секретах своего рождения. Ещё будучи ребёнком, Иисус по ошибке проклинает знакомого мальчишку, который через некоторое время погибает.


Иисус воскрешает мальчика, чем удивляет всех окружающих. Позже, мальчик, обладающий невероятными возможностями, оживляющий глиняных птиц, на протяжении всего фильма должен разгадывать тайну своего существования. Коламбус, должен раскрыть все секреты существования Миссии: для чего царь творил множество самых страшных злодеяний, почему семья мальчика должна была скрываться в Египте и многое другое.

Коламбуса, книга привлекла тем, что неоднократно писательница заявляла о своей религиозности, да и окружающие это замечали всегда. Роман, написанный писательницей, имеет очень долгую и красивую историю, наполненную религиозными ценностями из жизни Райс. Также, Коламбусу понравился подход писательницы к религии и её духовная жизнь, воплощённая в книгу.


Крис Коламбус немного рассказал о том, как ему пришла в голову такая идея:
«Я всегда мечтал сотворить шедевр, основанный на религии, и вдруг, судьба дала мне шанс. Я не смог устоять перед таким соблазном и сразу же выкупил права на экранизацию романа. Теперь, моя мечта может сбыться. По идее, моё кино будет не просто религиозным, оно будет историческим и привлечёт зрителя самых разных возрастных категорий».

Сама автор книги не хотела, что бы экранизацией её романа занимался Крис Коламбус, однако режиссёр начал действовать более уверенно и настырно. Теперь же, писательница сама с нетерпением ждёт запуска работы над созданием шедевра по её книге и надеется, что Крис оправдает все её ожидания. Информации о том, кто сыграет главную роль в фильме, пока не предоставлено, однако уже существует множество самых разных мнений по этому поводу.


Подметим, что сейчас, большинство форумов переполнены комментариями и отзывами о будущей работе Криса Коламбуса. Последние отзывы людей говорят о том, что не многие согласились бы доверить такой фильм человеку, который последнее время занимался съёмками боевиков и фантастики, насыщенной самыми разными спецэффектами.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: