Media-News.ru » Новости кино » Ридли и Тони Скотт решили снять сериал о пиратах

Ридли и Тони Скотт решили снять сериал о пиратах

Ридли и Тони Скотт решили снять сериал о пиратах

Телеканал Fox объявил о планах грядущих, и одним из главных пунктов среди них значится сериал с вполне говорящим назван6ием «Пираты». Подчеркивается, что сюжет проекта будет основан на реальных исторических событиях.

Телеканал Fox немного приоткрыл карты грядущих сезонов. Так, стало известно, что продюсеры проекта решили гнуть пиратскую линию – и в вещании канала в скором времени появится проект с названием «Пираты», основанный, как подчеркивают его создатели, на реальных исторических событиях.

События телефильма разворачиваются в восемнадцатом веке. В сериале пойдет речь о пиратских атаках, которые не давали спокойно жить так называемому серебряному флоту - испанским судам, курсировавшим между американскими колониями и Европой. По имеющейся в настоящий момент информации, сериал планируется запустить в сетку вещания летом 2012-го года. Отмечается, что пилотный сезон будет состоять из десяти серий, максимум – тринадцать.


В роли ведущего сценариста «Пиратов» выступит известный автор Бэрри Шиндел. Напомним, что ранее Шиндел принимал участие в работе над такими сериалами, как «Числа», а также «Закон и порядок». Продюсировать проект будут Scott Free и Ensemble Entertainment. Основателями первой, кстати, являются Тони и Ридли Скотт.

Известно также, что режиссерское кресло первого эпизода проекта «Пираты» уже отдано Стивену Хопкинсу, который в настоящее время занят другим проектом – «Блудливая Калифорния».

Напомним, что создатель второго «Хищника», пятого «Кошмара на улице Вязов», сериала «24 часа», ни раз заявлял, что «Блудливая Калифорния» на данный момент является одним из наиболее интересных для него проектов. Возможно, это объясняется тем, что в проекте задействованы его любимые артисты: Дэвид Духовны и Наташа МакЭлхоун.

Тем не менее, на данный момент уже вышло четыре сезона сериала (или 48 эпизодов), которые пользуются огромным успехом. И совсем недавно был официально опубликован синопсис Блудливая Калифорния 5 сезон. Заявлено, что действие сезона будет проходить три года спустя после событий четвертого. Главного героя – Хэнка Муди признают виновным в совершении насилия, герой Дэвида Духовного получит три года условного срока.

Напомним, что сериал рассказывает о талантливом и некогда известном писателе Хэнке Муди, который переживает творческий кризис. Утрату вдохновения герой с лихвой компенсирует наркотиками, алкоголем и красивыми женщинами. Но сердце Муди давно занято — он любящий отец тринадцатилетней дочери, и до сих пор влюблен в ее маму.
00
20-05-2011, 17:29 0 4 896

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь