Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » В планах телеканала «WGN America» съемки двух сериалов

В планах телеканала «WGN America» съемки двух сериалов

18 авг 2014, 15:17
Новости кино
1 888
0
В планах телеканала «WGN America» съемки двух сериалов
В планах телеканала «WGN America» съемки двух сериалов

Телеканал «WGN America» объявил о начале работы над двумя оригинальными сериалами — «Титаны» и «Подземелье».

Это уже не первый опыт телеканала в создании собственных сериалов. Если раньше канал выкупал права на показ популярных проектов и делал на них ставки («Крутой Уоккер: правосудие по-техасски», «Кости», «Правила совместной жизни» и т. п.), то сейчас «WGN America» взялся за собственные проекты. Весной 2014 стартовал сериал «Салем», а летом «Манхэттен».

Предполагается, что телевизионный проект «Титаны» будет состоять из тринадцати эпизодов. Сериал расскажет о загадочном поселении, которое существует изолированно от остального мира, при этом свою оторванность от цивилизации жители поселения готовы защищать с оружием в руках!

Питер Маттеи в этом проекте взял на себя роль и сценариста, и продюсера. Зрители смогут увидеть этот сериал уже в грядущем году!

О количестве серий или дате релиза сериала «Подземелье» пока нет никакой информации. Известно только, что сериал будет историческим. Он расскажет о жизни Американского континента в преддверии гражданской войны между Севером и Югом.

В частности, он будет посвящен деятельности аболиционистов, которые переправляли чернокожих людей с территории рабовладельческого Юга на свободный Север.

Если обращаться непосредственно к истории, то аболиционисты выкупили в Африке землю, куда хотели переселять выкупленных в Америке рабов. Эти земли назвали Либерией. Эта идея по большому счету потерпела крах. Подробности сценария сериала малоизвестны, будет ли отражен этот малоизвестный факт - так же не известно.

Стоит отметить, что этим проектом заинтересован сам Акива Голдсман - продюсер, известный «чутьем» на потенциальные кинохиты. В своё время он занимался такими фильмами, как «Я - легенда» и «Мистер и миссис Смит». На данный момент Акива Голдсман инвестировал часть своего состояния в приобретение доли в часовой компании Marc Jacobs, и ищет новый проект для инвестиций в кино.

часы Marc Jacobs
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: