Создать акаунт
MEDIA-NEWS Z » Новости кино » Каким будет новый Джеймс Бонд?

Каким будет новый Джеймс Бонд?

23 авг 2010, 15:52
Новости кино
2 918
0
Каким будет новый Джеймс Бонд?
Дэниел Крэйг

В 23-ем кинофильме «Бондианы» роль агента 007 исполнит Дэниел Крэйг. Киностудии EON Productions и MGM объявили о том, что новая картина о приключениях знаменитого агента 007 появится на экранах девятого ноября 2012 года.

Продюсеры Барбара Брокколи и Майкл Уилсон официально заявили, что съемки 23-й части «Бондианы» начнутся в конце 2011-го года. Главная роль в проекте снова, уже в третий раз, выпадает Дэниэлу Крэйгу. Режиссером фильма станет английский автор Сэм Мендес, который известен благодаря таким лентам, как «Красота по-американски», «Дорога перемен», «Морпехи» и «В пути».

Над сценарием 23-го фильма работали Роберт Уэйд, Нил Первис и Джон Логан. Уэйд и Первис писали сценарии к «Казино «Ройяль», «Кванту милосердия», «И целого мира мало», к пародии «Джонни Инглиш». Логан является автором сценария «Гладиатора», «Каждое воскресенье» и т.д.
Дэниел Крэйг

Интересно, что появление нового фильма «Бондианы» долгое время оставалось под угрозой. Весной прошлого года работа над проектом была заморожена вследствие неопределенности будущего компании. В ноябре 2010-го MGM, оказавшиеся на грани банкротства, обратились за помощью к кредиторам. Спасение пришло от американской фирмы Spyglass Entertainment.

При том руководство компании, заявив, что раз с этого момента Spyglass Entertainment, имеет прямое отношение к фигуре Бонда, посчитали нужным внести в образ агента некоторые изменения. Одним из них, например, является тот факт, что Бонд, если и будет курить на экране сигареты, то это должны быть лишь электронные сигареты, менее вредные и не вызывающие привыкания. Такой электросигареткой спокойно можно затянуться в кафе, игнорируя табличку «NO SMOKING», что весьма радует курильщиков.
Дэниел Крэйг

Стоит отметить, что родиной е-сигарет считается Гонконг. Именно там примерно семь лет тому назад были выпущены (и запатентованы) электронные сигареты. Местным умельцам удалось придумать довольно оригинальную конструкцию. Основой электросигареты служит атомайзер (распылитель), внутри которого находится нихромовая спираль. При нагревании она раскаляется, превращая жидкость в густой пар.

А поскольку в жидкости содержатся добавки, имитирующие запах табака, то этот пар практически не отличается от обычного табачного дыма. Бывают электронные сигареты и с ультразвуковым распылителем. При этом устройство оказалось настолько популярным, что его продажи налажены сегодня уже во всем мире. Так, побрести их можно во многих торговых точках, а также через интернет, где можно заказать электронные сигареты с доставкой по Москве или России.

Как отреагируют на новшество поклонники Бонда и согласятся ли на это условие продюсеры фильма, неизвестно. Тем не менее, у данного предложения есть доля разумности, особенно если учитывать современную тенденцию запрета использования в фильмах кадров, где показано, как герои курят.
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Смотрите также: