» » Байки из склепа

Байки из склепа

Байки из склепа

Весёлые выдумщики - эти парни из США!
Мало того, что они весь мир завалили полнометражными блокбастерами разных жанров (ужасы, мелодрамы, драмы, боевики, всевозможные триллеры (психологические, эротические, драматические и прочие …ческие)), так они ещё короткометражки «выбросили» в мировой прокат. И что из этого? Да ничего особенного, просто «киноамериканцами» взята ещё одна «киновысота»!

«Байки из склепа», а именно так называется популярнейший во всём мире сериал ужасов, более пятнадцати лет после первого выхода на экраны и по сей день любим и ожидаем зрителями.

Окружённая жуткими атрибутами, любящая своеобразный юмор старушка - смерть рассказывает зрителям забавные и одновременно кошмарные истории о людях, задумавших поиграть со смертью или нажиться на ней - чужой и даже… своей, и за это наказанных.

Задуманные и снятые мастерами зрелищного кино (Уолтер Хилл, Роберт Земекис, Ричард Доннер, а операторами выступили «мэтры зрелищности» Джон Леонетти и Дин Канди), новеллы являются маленькими шедеврами «ужасов для детей и подростков» и несомненно привлекают внимание более взрослой аудитории.

+184
1 3 086

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
revard
revard 18 октября 2007 11:48
wink
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь