sitename

Сериал «Анжелика» стартовал на СТС (фото + видео)

24.09.14 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 3 649
Сериал «Анжелика» стартовал на СТС (фото + видео)

На телеканале СТС стартовал новый сериал «Анжелика». В главный ролях задействованы молодые актеры: Анжелика Каширина (звезда передачи «Даешь молодежь!» того же канала СТС) в роли Анжелики, Ксения Теплова (коллега Анжелики Кашириной по «Даешь молодежь!»), и Игорь Лантратов (манящий секс-символ института).

Сюжет сериала «Анжелика» заимствован из американского аналога: Молодая студентка по имени Анжелика, веселая и общительная девушка. Она хорошо учится, у нее много планов и амбиций на будущее, есть верные подруги и своя квартира. Не хватает только стройной фигуры, о которой на так мечтает, ведь ее вес равен 99 кг!

Каждый день она собирается начать занимать спортом и сесть на диету, но любовь к пирожным и булочках оказывается сильнее ее, и каждый раз она срывается.

А еще Анжелике нравится один молодой человек, только он даже не смотрит в ее сторону. И вот однажды произошло что-то мистическое, ее мечта сбылась — она проснулась похудевшей ровно наполовину. Все окружающие в восторге, а тот самый Никита сразу приглашает ее на свидание.

Счастью девушки нет предела, только одно но — в самый неподходящий момент чары перестают работать и Анжелика снова превращается в милую толстушку. И вот так целый день, то худая, то пышка. Как героине привыкнуть жить при таких обстоятельствах? А главное — что это за колдовство и чего ожидать дальше?

Сериал «Анжелика» идет на телеканале СТС, ежедневно в 19:00.

А вот, что говорит Анжелика Каширина по поводу своей героини: «Моя толстая половинка, несмотря на казус с лишним весом получалась обаятельной и привлекательной толстушкой. Признаюсь, мне в гриме и 10-ти килограммовом «обмундировании» очень жарко и не удобно. Каждый раз моего перевоплощения занимал не менее трех часов! Но я не боюсь экспериментов, после участия в такой передаче, как «Даешь молодежь!», я ждала новый вызов, и он пришел в лице «Анжелики».

На съемках «Анжелики» наш режиссер Радда Новикова в какой-то момент просто не дала мне подходить к монитору, чтобы просмотреть только что отснятый дубль, потому как во мне постоянно рождалось желание переснять его. Очень надеюсь, что зритель оценит нашу работу, и положительно отреагирует на сериал. От этого и будет зависеть, будем ли мы снимать второй сезон или нет. Вот, Физрук 2 сезон же будет, и все его ждут с большим нетерпением. Тоже самое я хочу от «Анжелики» (загадочно улыбается)».

Анжелика сериал на СТС трейлер
[media=http://www.youtube.com/watch?v=HsP7oR18ngw]
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив