sitename

Закончились съемки фильма «Битва за Севастополь»

0 1 847
Закончились съемки фильма «Битва за Севастополь»

Закончились съемки фильма «Битва за Севастополь» - НАЗВАНИЕ

Подошли к концу съемки художественной кинокартины «Битва за Севастополь». Фильм рассказывает историю женщины-снайпера Людмилы Павличенко, которая смогла вывести из строя более трёхсот немецких солдат. Павличенко была самой лучшей среди снайперов во время Великой Отечественной Войны. Кроме того, за время службы в армии она обучала других снайперов.

В роли Людмилы Павличенко снялась Юлия Пересильд («Короткое замыкание», «Пять невест»). Кроме неё, в фильме приняли участие Евгений Цыганов, Сергей Пускепалис, а также Джоан Блэкэм. Последняя исполнила роль хозяйки Белого Дома Элеоноры Рузвельт. Режиссером фильма стал Сергей Мокрицкий, известный по фильму «День учителя» и операторскими работами во многих российских фильмах.

Появление супруги американского президента в фильме не случайно. Дело в том, что получившая ранение Людмила Павличенко по личному распоряжению Сталина была направлена в США на лечение. После выздоровления она была приглашена Элеонорой Рузвельт в турне по стране, в ходе которого Людмила Павличенко агитировала американцев вступить в войну против фашистов.

После тура по США, она посетила Канаду. И в Америке и в Канаде её приветствовали очень тепло, восхищенные мужеством и потрясающими результатами молодой женщине. На память о поездке Людмиле подарили оружие (кольт в Америке и винчестер в Канаде).

Премьера патриотического фильма должна состояться весной 2015 года! Если вам не хочется ждать целый год, а желание проникнуться духом патриотизма есть прямо здесь и сейчас, то рекомендуем смотреть фильмы онлайн - это бесплатно, удобно и выгодно. Глядишь и год так скоротаете, а там уже в кинотеатрах начнется показ фильма «Битва за Севастополь».
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив