sitename

Актриса Мария Болтнева стала мамой!

15.12.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Nadin
0 5 132
Актриса Мария Болтнева стала мамой!

28-летняя российская актриса Мария Болтнева, ставшая популярной после выхода на малые экраны сериала «Глухарь», родила троих мальчиков.

Малыши появились на свет в одном из московских роддомов, 22 ноября. И хотя роды были непростыми (врачам пришлось делать кесарево сечение), но все закончилось благополучно – новоиспеченная мамочка чувствует себя хорошо.


Тройняшки родились днем, около трех часов, с интервалом в минуту. Мальчишки родились здоровыми и крепенькими. Врачи искренне восхищаются подвигом Болтневой – в наше время не каждая женщина способна зачать, выносить и родить здоровую тройню.

Фанаты «Глухаря» уже советуют назвать малышей Стасом, Максом и Дэном (имена актеров, которые исполняют главные роли), впрочем, имен для мальчиков пока не придумали.

Счастливым отцом тройняшек стал актер «Сатирикона» Георгий Лежава. О том, что они скоро станут родителями, молодые люди узнали через пару месяцев после окончания «Глухаря», в котором Мария играла Настю Клименко – одного из главных персонажей.


Кроме этого популярного телевизионного сериала Болтнева также снялась в других многосерийных картинах «Не родись красивой» и «Моя прекрасная няня». Серии с ее участием можно посмотреть, набрав в поисковике запрос: Моя прекрасная няня смотреть онлайн.

Напомним, что Мария Болтнева выросла в актерской семье – она дочь советского киноактера Андрея Болтнева, который хорошо знаком зрителям по ролям в картинах «Противостояние» и «Мой друг Иван Лапшин».

Недавно Болтнева попробовала себя в качестве сценариста и режиссера – ее фильм с нетривиальным названием «Маниакальные проявления Изольды К» был отмечен призом на фестивале «Кинотавр».


Первым с прибавлением в семействе Машу поздравил отец, а вот друг и коллега по сериалу, актер Денис Рожков – исполнитель роли Антошина в сериале «Глухарь» с поздравлениями не спешит, поскольку не хочет беспокоить молодую маму. «Поздравлю, как только ее выпишут из больницы» - говорит актер.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив