sitename

Революция в сфере кинематографа - «Вдребезги»!

12.10.11 | В разделе: Новости кино | Автор: Butch
0 1 967
Вдребезги фильм

Один из новых российских фильмов будет показан в первый раз не в кинотеатрах, а в Интернете, на видео сервисе Now.ru! Им станет комедия «Вдребезги» Романа Каримова, именно на нём было решено провести некий «эксперимент» и провести премьерный показ во всемирной сети.

Подробнее о том, как это будет происходить, поведала Катерина Миронова, заместитель генерального директора Now.ru. С её слов, сначала предпоказ состоится в кинотеатре, после чего его можно посмотреть в онлайн режиме на RuTube абсолютно бесплатно.

Вдребезги фильм

Также Миронова рассказала, что первая картина Романа Каримова под названием «Неадекватные люди» пользуется успехом у аудитории, поэтому и было решено, что, как только режиссёр на сцене объявит о начале демонстрации, на RuTube тут же появится ссылка, ведущая на Now.ru. Она объяснила, что сама трансляция будет для всех желающих бесплатной, а вот за просмотр фильма придётся отдать 50 рублей.

После этого показа фильм станет демонстрироваться в кинотеатрах страны, причём в это время его не будет на Now.ru. После окончания проката он снова станет доступным на сайте.

Генеральный директор RuTube Михаил Ильичев назвал это мероприятие смелым ходом, потому что такого ещё не видывал российский зритель: интернет-премьера, транслируемая в одно время с премьерным показом в кинотеатре. Таким образом планируется увеличить аудиторию комедии «Вдребезги», ведь каждый день RuTube посещают более миллиона уникальных пользователей. Стоит так же добавить, что на первью интернет премьеру фильма в России будут разыгрываться купоны на скидку в 50% на профильных сайтах скидок, сейчас ведутся соответствующие переговоры.

Вдребезги фильм

При этом условия сотрудничества с дистрибьютором не оглашаются. Сам он высказался, что, так как является одновременно и продюсером, и производителем фильма, может позволить себе этот риск.

Эти слова принадлежат президенту кинокомпании «Парадиз» Геворгу Нерсисяну, генеральному продюсеру фильма «Вдребезги». Он считает, что даже небольшая потеря дохода, вырученная из кинотеатров, стоит эффекта «сарафанного радио», ведь онлайн кино смотря куда больше людей, нежели посещают кинотеатры.
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив