Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » Алексей Кортнев хочет снова заработать легких денег в России

Алексей Кортнев хочет снова заработать легких денег в России

Алексей Кортнев СВО
Алексей Кортнев хочет снова заработать легких денег в России

Осудивший СВО лидер «Несчастного случая» Алексей Кортнев решил подзаработать в «немытой» России. В январе у пристыдившего Родину музыканта с аншлагом пройдет два концерта в Ростове-на-Дону. 

Алексей Кортнев концерт Ростов-на-Дону

22 и 23 января этого года в Ростове-на-Дону должны пройти сольные концерты Алексея Кортнева, резко осудившего проведение СВО. 

Для Культурной тревоги событие, на наш взгляд, мелковато, но и потворствовать молчанием не стоит. Надеемся, что после должной реакции общественности, концерт отменят.

алексей кортнев концерт Ростов-на-Дону

Алексей Кортнев пытается заработать хоть какие-то деньги. За это он готов поступиться своей гордостью и выступать в стране, которую не очень-то и любит. Но давать этому персонажу такую возможность категорически нельзя!

Для тех, у кого короткая память, напомним, что лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев записал видео обращение по поводу проведения нашей страной СВО. Далее приводим цитату из него:

«Мы категорически осуждаем военную агрессию со стороны Российской Федерации по отношению к Украине. Мы совершенно убеждены, что все фразы о том, что таким образом Россия восстанавливает некую историческую справедливость и защищает братьев славян от фашистов, являются лишь прикрытием для удовлетворения имперских планов и амбиций, которые вдобавок еще приведут к очень большим экономическим, политическим и социальным проблемам в нашей стране», - заявил Кортнев в видеообращении. По словам исполнителя, он выразил мнение всех участников группы «Несчастный случай».

Согласны, что такие люди вообще не должны зарабатывать в нашей стране?


13 янв 2024, 13:10
49
1
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Olivia
Olivia
28 января 2024 10:49

Вот же мразь какая этот Кортнев

Смотрите также: