Создать акаунт
Культура и кино России » Культура Z » Ирина Горбачёва СВО поддерживает. Откровенное интервью актрисы #zанас

Ирина Горбачёва СВО поддерживает. Откровенное интервью актрисы #zанас

Ирина Горбачева про СВО
Ирина Горбачёва СВО поддерживает. Откровенное интервью актрисы #zанас

В жизни бывает ВСЁ. Актриса Ирина Горбачёва озвучила свою позицию по СВО. Ирина Горбачёва СВР поддерживает, в отличие от 95% её окружения. Актриса помогает переселенцам из ДНР,ЛНР и Мариуполя, о чём она заявила в своём откровенном интервью, важный отрывок из которого предлагаем посмотреть.

В 2022 году мы опубликовали статью - Ирина Горбачева не до актриса - на выход из России #zaних, в которой аргументированно показали отношение Горбачёвой с СВО на момент начала специальной операции. Прошло два года. Отношение кардинально поменялось.

Ирина Горбачева СВО

Ирина Горбачева СВО

Известная и популярная актриса Ирина Горбачёва заявила, что помогает переселенцам из ДНР, ЛНР, Киева (приехавшим в Россию) и Мариуполя, остаётся со своей страной, из-за чего лишилась поддержки друзей и даже, как она говорит, мужа. В ходе интервью Горбачева призналась, что развелась со своим мужем Антоном Савлеповым (солист Quest Pistols.).

«Я не буду отнекиваться и заявлять, что я не часть своего государства, я не часть своей страны. Я часть своей страны, я часть своего государства, я часть любого процесса, который происходит в моей стране, и я выбираю здесь быть и здесь жить. Конечно же, по мне это ударило, 95% моих друзей от меня отвернулись. Это ковер из-под ног просто».

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл хорошо высказался на этот счёт.О тех, кто сбежал из России после начала спецоперации: Не надо отталкивать человека, который согрешил, если он приходит с чувством покаяния, осознания своей вины.

Кстати, сама Горбачева родом из Мариуполя. Не можем не поддержать Ирину Горбачёву.

Все мы знаем, как умеет душить тусовка за «неправильное мнение», и это – поступок. Жаль, что такого интервью она не дала в 2022 году.

Смелая хорошая артистка!

Ирина Горбачева интервью про СВО

10 янв 2024, 16:54
319
1
Комментарии
Минимальная длина комментария - 50 знаков. Комментарии модерируются
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Ervin
Ervin
25 января 2024 16:06

Не понятно, действительно, ли изменилась Ирина Горбачёва, или жажда наживы в нашей стране для нее сильнее всего. Надеюсь, первое.

Смотрите также: