Media-News.ru » Новости кино » «Второму игроку приготовиться» будет запущен в производство

«Второму игроку приготовиться» будет запущен в производство

«Второму игроку приготовиться» будет запущен в производство
Информация поступила от автора оригинального романа.

Роман Эрнеста Клайна «Первому игроку приготовиться» вскоре после выхода привлек внимание Стивена Спилберга, что в конечном итоге привело к появлению фантастического фильма. 




Лента особо бурных восторгов не вызвала, но все же принесла Warner Bros. более 580 миллионов долларов в прокате, что натолкнуло студию на мысли о второй части.  Популярность картины пришлась как раз на тот период, когда Клайн работал над продолжением романа под названием «Второму игроку приготовиться», что сделало сиквел еще более возможным. Сейчас писатель готовится выпускать книгу, а в недавнем интервью Inverse он подтвердил, что разработка второй части франшизы также продвигается. Пока речь идет о ранних стадиях производства, поэтому официального анонса еще не было.

Похоже, Клайн уверен, что большая часть оригинального актерского состава вернется ради съемок в продолжении, поскольку за время работы над первой частью они все успели здорово подружиться.

«Сейчас фильм находится на начальной стадии, тем более что и Голливуд в подвешенном состоянии. Но по опыту создания первого фильма могу сказать, что всем было очень весело», — заявил автор.
Сюжет «Второму игроку приготовиться» разворачивается вскоре после событий первой книги/фильма. Главный герой узнает о новом секретном изобретении от создателя ОАЗИСа Джеймса Хэллидея, что приводит к появлению еще одной загадки. В итоге Уэйду предстоит отправиться на поиски таинственного артефакта.
Пока неизвестно, вернется ли Спилберг, чтобы снять сиквел, но звезда «Первому игроку приготовиться» Тай Шеридан уже выразил надежду на возобновление работы, а Оливия Кук подтвердила, что также заключила контракт на продолжение. Теперь осталось дождаться официального объявления от Warner Bros.
00
21-12-2020, 16:19 0 124

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2020 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь