» » Сериал «Проводница» стартует на канале «Домашний»

Сериал «Проводница» стартует на канале «Домашний»

Проводница сериал
Сегодня на телеканале «Домашний» стартует новый сериал «Проводница». Проект состоит из 20-и не похожих друг на друга историй об отношениях между людьми.

Многие женщины в детстве мечтали связать свою жизнь с небом, морем или дорогой. Профессия проводника по статистике входит в десятку самых романтичных. Стук колес, разные города, новые знакомства — все, что нужно одинокой молодой девушке, чтобы найти свою любовь. Главную роль в проекте сыграла Людмила Загорская, которая примерила на себя образ отзывчивой и доброй проводницы Ольги Бабенко.

Проводница трейлер


Актриса убеждена, что зрителям, наверняка, понравится новый телефильм канала «Домашний». «Сериал «Проводница» объединил 20 не похожих друг на друга историй об отношениях между людьми, встречах, расставаниях, утратах и обретениях. При этом каждая из них пронизана особой атмосферой тепла, доброты и, конечно, любви. Мне кажется, в наше неспокойное время зрителю нужно именно такое кино, под которое он сможет расслабиться с чашкой чая и забыть о своих проблемах», — рассказала Загорская.
Проводница сериал
Ольга призналась, что поначалу ей было непросто привыкнуть к работе в проекте. «Для создания иллюзии движущегося поезда актерам было необходимо покачиваться в кадре. Но синхронизировать движения оказалось не так уж просто: первое время я двигалась из стороны в сторону, а мои партнеры – вперед-назад, или наоборот (смеется). После 12 часов таких беспрерывных пошатываний у меня возникало ощущение, что я провела сутки на маленьком судне во время океанского шторма! Поэтому на съемках оставшихся серий для достижения нужного эффекта покачиваться пришлось уже операторам с камерами», — поделилась актриса.
Проводница сериал

«Проводница» cюжет сериала


Главная героиня сериала — проводница Ольга Бабенко. Девушка всегда подходит к своей работе с большой душой: она не только проверяет билеты и приносит пассажирам чистое белье, но и зачастую выступает в роли психолога, пытаясь помочь путешествующим разобраться в проблемах. За долгие месяцы работы в поезде она видела дестяки любовных историй, измены, семейный тайны. Ольга понимает, что люди с легкостью ей доверяются, ведь выйдя с поезда, они, скорее всего, никогда больше не увидятся...

Смотрите сериал «Проводница» с 2 мая по будням в 23:00 на канале «Домашний».
00
0 1 612

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Открытый портал о кино
© 2005-2019 MEDIA-NEWS.ruОбратная связь